Вот это конечно прикол )))
То, есть реально конкурс организован так, что нольнольпервому все спонсоры залили свой бабос на его счет))
Ну если он действительно просто потерялся, то это хуево конечно, теперь веры в такой движ не будет не у спонсоров не у участников.
То, есть реально конкурс организован так, что нольнольпервому все спонсоры залили свой бабос на его счет))
Ну если он действительно просто потерялся, то это хуево конечно, теперь веры в такой движ не будет не у спонсоров не у участников.
#331640 (РусскийНигга):у нас победила дружба все участники получают пор 1к на балик!
Проебался питух! ПОХУЙ! Катим дальше с музыкой по жизни!
прозьба отписать в магазин мне с пометкой конкурс
#331640 (РусскийНигга):
Проебался питух! ПОХУЙ! Катим дальше с музыкой по жизни!
Рубль за участие на баланс
Красавчик ниггер
А зеленый мир который организовывал питух дырявый обосрался перед всеми , жаба реальная
РусскийНигга красавчик! Все участники с песнями получат по 1000р на баланс) Я уже получил!) Огромное тебе спасибо!!!
Тоже получил свои 1000₽ на баланс! 
РусскийНигга, красавчик, что взял ситуацию в свои руки и довёл конкурс до конца. Уважение за поступок и ответственное отношение к участникам!
Деньги пришли, всё честно и без лишних разговоров. Спасибо тебе за движ и достойное завершение этой истории!
А недобросовестным организаторам, большой привет.
РусскийНигга, красавчик, что взял ситуацию в свои руки и довёл конкурс до конца. Уважение за поступок и ответственное отношение к участникам!
Деньги пришли, всё честно и без лишних разговоров. Спасибо тебе за движ и достойное завершение этой истории!
А недобросовестным организаторам, большой привет.
#320173 (zelenmir001):
#320172 (Jjexa):
kkkkk ну к примеру я бы мог не спешить и чуть дорисовать) а эти пару людей, ну они сюда даже не писали и не просили продлить. Пусть залетают конечно, у нас выбор только ждать
Жюри и спонсоры уже обсуждают работы. На это уйдет время. Как попало призы не хочется выдавать. Будем обсуждать, думать, рассуждать. За это время будет справедливо если еще добросят работы. Тоже поймите, хочется наградить все направления. В песнях много ИИ будем сейчас переслушивать. Мнения учтем и спонсоров и жителей ЗМ. Номинированные работы будут интригой появляться. Всем 4:20
Крыса
#332197 (Дед Хасан):
#320173 (zelenmir001):
#320172 (Jjexa):
kkkkk ну к примеру я бы мог не спешить и чуть дорисовать) а эти пару людей, ну они сюда даже не писали и не просили продлить. Пусть залетают конечно, у нас выбор только ждать
Жюри и спонсоры уже обсуждают работы. На это уйдет время. Как попало призы не хочется выдавать. Будем обсуждать, думать, рассуждать. За это время будет справедливо если еще добросят работы. Тоже поймите, хочется наградить все направления. В песнях много ИИ будем сейчас переслушивать. Мнения учтем и спонсоров и жителей ЗМ. Номинированные работы будут интригой появляться. Всем 4:20
Крыса
Ему же кто-то ещё присылал интимные фотки.
#332206 (Lejny):
#332197 (Дед Хасан):
#320173 (zelenmir001):
#320172 (Jjexa):
Крыса
Ему же кто-то ещё присылал интимные фотки.
я был спонсором только музыки! увы ребята остольные сори(
Вы не вошли в систему