Магазу написал, говорит получается что в рулетку выиграл
А я че касичнул? Я же спрашивал у него, он бы дал уточнения я бы забрал
Шол и путем логических рассуждений понял что я не правильно снимал, а был понял не далеко метрах в 200 прогулялся проверил свою теорию
#351825 (Dvvky):
#351821 (Ieidiccjf):
Приветствую всех, как день у кого прошел?
отправлено через Telegram-бота
Да так то прелестно. До обеда ещё были отголоски вчерашних 3х печенек.Вообще прикольно. Ну сука прут, с маленьким толей то 3шт охохо будет.
Тут ещё выстрел получился, но уже вышло всего полторы съел. И ну посмотрим ща, как полторы себя покажут.
Бля пакет бы таких печенек. По чисто с утра с крушкой кофе вкинул, пока до работы добрался, уже прут. Потом после обеда
ещё пару
CyberSamurai Ветра в парус в бизе.
Как смогу вкратце.
вчера съел три печеньки, впервые попробовал их у самурая.
тут сказали есть три, да и вообще многие, Ну и я думаю что дробить, не буду делить, а съем три.
пообедал на работе плотно через получилось полтора часа съедают их с чаем, проходит час с лишним просто они убивают.
Так дело пятое, они до 6 перли, самый пик час, жёстко индюшно, главное на зацикливаться, вот как будто месяц минимум не курил и тут на тебе напас
Так вот сегодня иной день, они меня ещё до 12:00 тянули эти печеньки
А сегодня, я также пообедал отработал, поехал, выпил банку пива, зашел и съел ещё полторы печеньки
Спасибо самураю неожиданный подгон причём очень
Не ну завтракать ими это вообще жёстко было бы это вообще всё весь день на смарку.
Ну так вот не знаю какой должен быть Толя чтобы три съесть и не понять Не ну отвечаю меня прям убили даже эти полторы Хотя вчера ел три Ну вот 70 кг атлетичного телосложения
Ну убили сука,
Ну из этого для меня вывод что мне попалсяры достаточно если раз в неделю я.
Аж не по себе
Ну это если ты в краце рассказал, то поподробнее целая книга выйде
Вы не вошли в систему