На другой площадке данный магазин меня швырнул, на понты, еденицу, но тем не менее даже разбираться не стали, хотя брал здесь неоднократно. порядочным селлером назвать не могу
Хотелось здесь написать своё мнение по тношению к корпорации Link. Это очень крутые ребята. Команда слажена в работе. Всегда делают честно.Клад да клад подумаете вы….? А нет люди думают о том как снимать будут другие. А это безопасность как не крути. Дают даже товар под реализацию, что очень ценно…. В наше время Сам подход к людям….Добрый при добрый
Может я сама такая добрая и по этому люблю доброту.Так вот я в качестве искренней благодарности Буду старатся продвинуть эту Веточку. И навещать своим вниманием.
В этот магазин соваться не советую в Барнауле кура мутит дичь и не ничего не делал хотя я просил, больше меня топили мол курьер провереный редко натыкаюсь на такое но вот пример 1 раз взял какая то шляпа черная вообще не понял что это 2 раза подряд недовес по 0.5 ровно!! Даже видео подьема и распоковки снимал в 1 кадр видно что почти пол банки нет но мне сказали что у курьера на 1000 заказов 7% проблемных и после этого я уже снимал видео не стоит сюда заходить интереса нет помочь клиенту основная задача утопить клиента любой ценой
Да не поспорить курьер делал хорошие тайники товар хороший кроме одного случая с черной шляпой брал по мимо здесь у них еще на 2 площадках не одной проблемы все проблемы только тут но курьер наверно решил наварить себе в карман воруя у клиентов дура ебаная
Вы не вошли в систему