#344737 (Green Warrior):
#344736 (Jjexa):
#344733 (Green Warrior):
#344732 (jewelerkenobi4444):
#344731 (РусскийНигга):тогда газ братиш)))) буду признателен!
#344721 (jewelerkenobi4444):ну а почему нет?
РусскийНигга а мне можно раздать ?:)
Последний раз подсказку даю…
Пишите на магаз и будет счастье
Вспомни свой первый развсе волнуются
Лучше его не вспоминать
«Со второго счет веду»
#344729 (CyberSamurai):
#344727 (Dvvky):
#344692 (РусскийНигга):
#344688 (Dvvky):
#344672 (РусскийНигга):
нихуя трек на конкурс! https://files.fm/f/87xb3ge3d69h7r8r
Скачанону траву я начал курить в двух тысячном, 8 класс с 99 на 00
а бенз нюхал или клей?
Нет. На Дальнем Востоке некатировалось, химка, сёгун, пыль мастырить.
Сегун ? это чтот такое ? РАСКАЗЫВАЙ ?)
Пробитая пыль с осенней батвы. щас вроде не продают, мы брали 50куб шприцы, ваточку,пыль туда,лучше всего на спитру, край на ацике, химку всегда на растворе, чтоб отличать, и выжимаешь с баяна водичку, больше пыли, густее выхлд. Съем с чхи строго на тёплую, только твердет куй снимешь. И и вот однажды сделав 2 напаса, как у гуфа "чтоб с первого напаса закладовало уши", тут с пару через беломор, аж прикинь давление так поднялось, что аж уши заложило в моменте. И прёт прёт конечно пиздец. Ну это для нашего региона, сёгун вишайкью
И варить химку по черному это кощунство. Впервые встретил тут в крае, окуел, аж сердце екнуло
.
Ну нас это целая церемония была
ну что подводим посути итог новосиб вроди живой) от ихз слов будет завить работа курьера и дальнейшая дейтельность в этом городе меня) ну я думаю что всё будет заебись)
БАРНАУЛ 4:20 (#344748)
Там рулетка Новоалтайск ) по реакциям !) Вдруг каму интересно ) Залетайте !
Там рулетка Новоалтайск ) по реакциям !) Вдруг каму интересно ) Залетайте !
#344742 (Dvvky):
И варить химку по черному это кощунство. Впервые встретил тут в крае, окуел, аж сердце екнуло.
Есть такая штука: масло Рика Симпсона, я сначала прочитал про эффект и полезные свойства, люди пишут что даже рак лечит. А потом смотрел как делается, угарнул что это химка по сути и у нас её с табаком затирают водниками курят ахах
Вы не вошли в систему