Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Печаль утраты досады суеты отпустим вместе проблемы жизни суеты забудем боль забудем страхи и только так мы станем ярче
скачим по волнам как будто ралли (ралли ралли) яхт лейв бейби в капемале, шампанское рекой чтоб суки танцевали, не буду представляться я хочу чтоб узнавали:d)
Покорив волну ногами кидает общей привет всем кто с нами приятно что теперь спокойно может проходить наш день не важно проблемы или канитель каждый сам решает что ему свербит свирель благо всем фарту придачу отправим всех недругов в печку да подальше
Я знаю боль отрады я знаю все проблемы суеты цените дети маму они нам всем важны и только настоящий друг готов сказать тебе всю правду так что бы понял что здесь вокруг спасибо вес проблемам жизни спасибо всему что впереди здоровья счастья всем ребята и поменьше суеты!
Что не день то солевой спорт
А я пойду наглажу свой конный борт
Скачем скачем по полям не дадимся нас взять ментам делаем дел остаемся только с близкими ведь только так взять нам пьедестал развиваясь в делах забывая страх
#352584 (100 миллионов и 0 друзей):
#352581 (Chefão):
Что не день то солевой спорт
теху к техе это икпорт
синьку за борд, даю ей в рот
Но это не тот порт, не тот протокол,
Я шлюхам забил рот, как будто протокол
Нет проблем и нету боли все что тайное на полу из крови лучше сказать правду наполнив кровью рот чем пиздеть и знать что урод нету страха и огня всем нам только бог судья только фарту лишь друзья забудем страхи и обиды забудем боли и обиды и только так мы путь нашли
курю брокколи курю только брокколи много овощей на грядке курю только брокколи
Вы не вошли в систему