Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Тот страх и та любовь что в груди свернет всю кровь покажет только в новь кто кем станет под луной лишь только время сможет рассудить поставить все на места но если слушать придворных не понять короля король отличим лишь одним не эго правит его миром а власть что по крови запомнить надо лишь одно не важно кто что слышит важно кто сможет нам вменить его они могут пытаться силой загнать в барак как скот только лишь когда едины готовы встать в упор каждый должен услышан быть особенно когда претензия вопрос можно решить (/Всегда\) ведь за ошибку все равно отлетает голова.
Мама любит сына Мама любит дочь
Мама молиться за нас каждую ночь
Мама терпит боли но не покажет слез
Мама терпит боли но не покажет слез
Каждый любит поиграть на струнах но только суть одна должна быть веская причина ведь не каждый думает что он беспредельно сделать все табак влияет безусловно но боль только в душе
#352288 (Support Sweet Secrets):
Каждый любит поиграть на струнах но только суть одна должна быть веская причина ведь не каждый думает что он беспредельно сделать все табак влияет безусловно но боль только в душе
помню как искали деньги на ебаный гашиш
хотели всё и сразу тупо протерая штаны
она любила во мне всё но я вонзил в нее штык
бытовуха и слёзы блять ани сладкая жизнь
#352290 (100 миллионов и 0 друзей):
#352288 (Support Sweet Secrets):
помню как искали деньги на ебаный гашиш
хотели всё и сразу тупо протерая штаны
она любила во мне всё но я вонзил в нее штык
бытовуха и слёзы блять ани сладкая жизнь
Нету не какой сладкой жизни в аду лишь после смерти мы будем свободны на яву и каждый день и каждый час ведь к этому моменту
Мечтая строя дом любви мы все равно одни и как бы не были наши пути очень чувства то внутри когда тебя распотрошили изнутри из-за своего страха и недоверия внутри хочется найти любовь и радость как же жаль что бог помог это слякать.
Миллиардный удара ток проходит мимо ног и чувствуешь уже исход что ты стоял а организм не мог и как бы не искали исход мы все равно люди которые чаще ведут себя как скот нежели те кто действительно смог взвалив на себя проблемы о которым возможно не кто и подумать не мог
Chefão С режимом питания тоже плохо да
да и нужен ли он когда люди и без того друг друга готовы растерзать
Вы не вошли в систему