Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Я не пойму куда идти мне я не пойму со мной ли ты я отдался несчастью но обо мне не думаешь ты думаешь я не живой ? Мне тоже сложно тоже страшно но я стою там где голуби уснули тут ли ты ответь лишь мне
это естественный отбор!) хахахах лучший просто бро
у бывалой снова ненаходы не только в тлт а по самаре уже вот и думайте где брать, лучше к дежурному на полдник зайти в гости
у свит сикретс морось какая то че то кричат через одного что ненаходы давайте испровляйтесь ребята
Я видел боль я видел счастье я видел солнце в темноте и много страхов и ненастья пришло лишь только в тишине людям так мало надо что бы стали счастливее в себе
Я медленно мечтаю что подойду к своей мечте сидя на лавочке несчастья под деревом любви ты правда знаешь о моем несчастье лишь о безумной тишине что так слепа в несчастье что так глуха во время гула я медленно присел на пол и не когда не был бы Иудой
#352165 (Support Sweet Secrets):
Я видел боль я видел счастье я видел солнце в темноте и много страхов и ненастья пришло лишь только в тишине людям так мало надо что бы стали счастливее в себе
Видел боль. Я видел счастье
Что еще сказать бля расте
Солнце в темноте дает по пасти
Но немного страхов
Я сметаю махом
Ведь в тишине так мало
Счастья что мне надо
#352166 (Support Sweet Secrets):
Я медленно мечтаю что подойду к своей мечте сидя на лавочке несчастья под деревом любви ты правда знаешь о моем несчастье лишь о безумной тишине что так слепа в несчастье что так глуха во время гула я медленно присел на пол и не когда не был бы Иудой
Лавочка несчастья
На сегодня здравствуй
И дерево любви
*только не соси*
Потому что бы Ииуда
Правда зарамсил
giga chadНу все зависит исключительно от контекста который человек вкладывает до этого писал что самое важное в жизни человека это его язык
#352170 (Support Sweet Secrets):
giga chadНу все зависит исключительно от контекста который человек вкладывает до этого писал что самое важное в жизни человека это его язык
Послушай мой репчик бро вбей гарс в ям
Вы не вошли в систему