Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
giga chad да я тоже к ней прикурился
Просто давно не курил. Первые раза три я курил когда у него этот сорт вообще терялся
Просто давно не курил. Первые раза три я курил когда у него этот сорт вообще терялся
#352137 (Tripreportist):
giga chad на че)
Не знаю, мне бы бро пол полки, бабок почти не осталось или колпак если продашь был бы реально признателен
А так у чиллаута в 14 и 12 кварталах лежат приколюхи какие то
А потом мы с женой такие - че за хуйня, улетел за пять секунд
Tripreportist
Да вот плюс минус также у меня было по началу
Да вот плюс минус также у меня было по началу
Ой да какой колпак, щас уже поздно, не буду ради пятки суетиться. Полку мне одному на два раза)
из России мы, тут не верь, не бойся, не проси
Братуууха едем из москвы
Братуууха едем из москвы
Я не имел плохо умысла лишь только боль и страх в груди я так часто чувствовал предательства я знаю знаю подойди тебе не страшно теперь и мне но нужно лишь одно меня съедят лишь мысли к которым мозг иных не готов я знаю даже что стоит мне идти туда о чем не кто не знает ведь ты ты правда ждешь меня но если вдруг оно закончится и боль будет в моей груди я лишь прошу пойми что я всю жизнь был в тени я не отвергну правды мне правда больно ты же знаешь я не когда не врал ты сам все понимаешь я иду туда где ты меня ожидаешь но из-за страха что каждый раз все будет вновь я не когда не был предателем и ты все знаешь поговори со мной
легенда в том что он был OG и правда в том что он жил так!
Я так устал жизнь жизнь дважды и все равно остаться лишь во мгле за что ты так со мною ведь у меня нет не какой ненависти к тебе ты знаешь как мне больно ты знаешь что я так устал как быть мне боже мама ведь я так устал
не за что просто мой брат не педик
теперь нужны брилианты блять на правом и на левом
я ехал на дело
меня игнорит хоуми ведь на небе нет имейл
я ехал на дело
меня игнорит хоуми ведь на небе нет имейл
Вы не вошли в систему