Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Так ты комментируешь в мою сторону уже не первый раз. Тогда смейся молча, или не в мою сторону. Раз тебе похуй. Мне тоже на тебя похуй, но я тебя вообще не касаюсь никоим образом
#351671 (Tripreportist):
Так ты комментируешь в мою сторону уже не первый раз. Тогда смейся молча, или не в мою сторону. Раз тебе похуй. Мне тоже на тебя похуй, но я тебя вообще не касаюсь никоим образом
Ситуация с кладом была вообще в другом магазине. Всеми любимым и когда-то я активно его рекламировал. Твоя ситуация в том что ты мог бы просто с магазином решить это в личке. Разве не так? Но ты написал в курилку. Зачем?
Tripreportist У тебя братан 350 сделок. Я не знаю сколько там диспутов итд. Но как думаю я. Это не навязывание мнения или я пытаюсь выгородить магазин. Диспут это спор между магазином и покупателем. И ты должен доказать свой ненаход. И тогда любой магазин признает ошибку и исправит ситуацию. Разве не так???
Да наблюдать за этим интересно, сколько таких было кто ввязывался в бифы со старыми магазинами, но как видим чиллаут, Гровер до сих пор тут даже барракуда вернулась
отправлено через Telegram-бота
Tripreportist Я вообще не гоню, не подъёбываю тебя или как-то плохо о тебе говорю. Мир дружба жевачка. Удачных тебе находов бро.
Ст3ангел написал тут потому что 1 забрал вместо полки - 0,4. Второй магнит на заборе , который просматривается с другой стороны, третий в траву кинули на в самом оживлённом дворе. С пятном дальнего плана. Сказал чтоб такие как ты старогородчане не брали тут и не тратили время как я и обрегли себя от этих квестов.
И не любой магазин признает ошибку, ты же не первый день живешь) диспуты у меня все по делу и их процент меньший как правило у одних и тех же шопов. И я дальше буду предупреждать других людей, если такая ситуация снова произойдёт. Ладно бы один раз казус. Так нет.
Этот меня назвал солевым и говорит в чем логика раз ты третий раз берешь. Долбоеб.
Я взял, был недовес, дали купон, стафф понравился. Взял другой. Вернули деньги. И все подряд в старике.
А этот осел рекламится тут и на личности переходит. Хули мне в курилку об этом не сказать
И не любой магазин признает ошибку, ты же не первый день живешь) диспуты у меня все по делу и их процент меньший как правило у одних и тех же шопов. И я дальше буду предупреждать других людей, если такая ситуация снова произойдёт. Ладно бы один раз казус. Так нет.
Этот меня назвал солевым и говорит в чем логика раз ты третий раз берешь. Долбоеб.
Я взял, был недовес, дали купон, стафф понравился. Взял другой. Вернули деньги. И все подряд в старике.
А этот осел рекламится тут и на личности переходит. Хули мне в курилку об этом не сказать
Бля пздц у меня не наход. и видео снял все приложил к диспуту. магазин говорит клад на месте вам его клал топ курьер с минимальным количенством ненаходов. клад лежал у дороги в оживленном месте. 9 минут я там возился. уже даже фиг забил на машины и на людейй которые меня могли снимать. теперь боюсь попаду в чп своего города. я там целый кратор вырол и ничего. если адм встанет на сторону магаза я сума сойду
#351682 (azempik):
Бля пздц у меня не наход. и видео снял все приложил к диспуту. магазин говорит клад на месте вам его клал топ курьер с минимальным количенством ненаходов. клад лежал у дороги в оживленном месте. 9 минут я там возился. уже даже фиг забил на машины и на людейй которые меня могли снимать. теперь боюсь попаду в чп своего города. я там целый кратор вырол и ничего. если адм встанет на сторону магаза я сума сойду
решил купить клад в новом магазе в котором еще лично я не покупал. как знал плохая идея
Вы не вошли в систему