Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
#351327 (100 миллионов и 0 друзей):
#351325 (Krotyxa):
Пиши всегда всем рады .
Молодцы что делитесь историями своими земляки
ладно я спать бро если получится:D)
Добрых )))
самое не приятное что я выкинул хороший гашиш в туалет под диким психозом . зачем почему не понимаю. все было как в игре
отправлено через Telegram-бота
Приветствуем, Тольятти!
Хочется внести еще немного ясности. Помогли вам не ошибиться немного: убрали фейк-карточки, отправив их обратно в «Аут». Любит обрезать фото! Будьте внимательны!
будьте внимательны: массово «Салярисы» запускают спавн и выводят из архива магазины. Помните: есть всего три категории, по которым нужно выбирать позиции - качество товара, исполнение и обратная связь клиентов. Но я вас уверяю: немного времени на изучение - и все все поймут. Они пишут одним и тем же словом, и это нормально. Мозг не так сложно обмануть.
Мы заботимся в первую очередь о вас, активных пользователях. Должны помнить: сколько вчера было позиций от «Чилаута» за 1 год накрутки? 8к сделок? И самое важное: теперь фейк позиций нету. Что доказывает факт не достойной конкуренции и некачественной работы. Рады стараться, Тольятти!
будьте внимательны: массово «Салярисы» запускают спавн и выводят из архива магазины. Помните: есть всего три категории, по которым нужно выбирать позиции - качество товара, исполнение и обратная связь клиентов. Но я вас уверяю: немного времени на изучение - и все все поймут. Они пишут одним и тем же словом, и это нормально. Мозг не так сложно обмануть.
Мы заботимся в первую очередь о вас, активных пользователях. Должны помнить: сколько вчера было позиций от «Чилаута» за 1 год накрутки? 8к сделок? И самое важное: теперь фейк позиций нету. Что доказывает факт не достойной конкуренции и некачественной работы. Рады стараться, Тольятти!
Свитсикрет - ненаходы в старике, подряд
Пока ситуацию не решат - не покупайте.
Пока ситуацию не решат - не покупайте.
Вы не вошли в систему