Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
#351170 (LilOmar):
Support Sweet Secrets буратино тебя родило, а я Оумар Лидл! ехааа блеа...
Видишь ты даже нормально оскорбить не можешь я давно понял что тебе нравится быть пассивным у чилика все старые шишки щас на витринах покупайте господа по этому и не находы надо же сделать все что бы быть на первой страничке Хвхв
Support Sweet Secrets у меня нет задачи тебя оскорблять болезный. Ты само есть смехотворное чипухло скорбное. Это же очевидно всем все)))
#351174 (LilOmar):
Support Sweet Secrets у меня нет задачи тебя оскорблять болезный. Ты само есть смехотворное чипухло скорбное. Это же очевидно всем все)))
Пока ты не найдешь мужество зайти с основы ты просто обычный воздух
Support Sweet Secrets с какой основы баран? Че ты заладил уныло. Вчера тут всех пугал козырями клоун)) и опять законючил.
Вот именно из-за этого у него и 8к сделок за год из-за того что такие как ты создают леваки других топят а его хвалят так тебе понятнее ? Причем здесь твоя основа не бойся принимать критику в свой адрес
#351178 (Support Sweet Secrets):
Вот именно из-за этого у него и 8к сделок за год из-за того что такие как ты создают леваки других топят а его хвалят так тебе понятнее ? Причем здесь твоя основа не бойся принимать критику в свой адрес
Ну я могу похвалить его тоже .
Чиллаута.
Было ровно и вкусный гашик да бесплатный без всяких плашек.
Шишка только перекупная не зашла ташкент вообще не понял .
#351180 (Krotyxa):
#351178 (Support Sweet Secrets):
Ну я могу похвалить его тоже .
Чиллаута.
Было ровно и вкусный гашик да бесплатный без всяких плашек.
Когда все честно и есть за что пожалуйста а когда человек из архива выводит позиции которые давным давно не свежее и целенаправлено обманывает людей это уже другое
Вы не вошли в систему