26431
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 40
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
#351149 (Морок):
Форумчани!
не могу понять как работает Чиллаут?
Теже места и тот же упоротый, криворукий минер!
Взял 5гр, на месте пусто.
Модер вернул 50 процентов.
Не покурил, потратил три дня на спор и вернули только 50 процентов.

Как он работает на форуме?!
зачем такие магазины нужны вообще?!

Судя по количеству сделок, на форуме он работает лучше всех. У него за полтора года продаж больше чем у всех перекупов местных вместе взятых или каждого из тех лучших по качеству продукта магазинов, работающих тут с первых дней и начинавших в "пустом поле")) каким был зм 4 года назад. Думаю там крепкая финансовая заинтересованность на уровне модерации ЗМ...

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 99
Рег.
25.08.2026

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 14
Рег.
30.11.2024
#351156 (LilOmar):
#351149 (Морок):
Форумчани!
не могу понять как работает Чиллаут?
Теже места и тот же упоротый, криворукий минер!
Взял 5гр, на месте пусто.
Модер вернул 50 процентов.
Не покурил, потратил три дня на спор и вернули только 50 процентов.

Как он работает на форуме?!
зачем такие магазины нужны вообще?!

Судя по количеству сделок, на форуме он работает лучше всех. У него за полтора года продаж больше чем у всех перекупов местных вместе взятых или каждого из тех лучших по качеству продукта магазинов, работающих тут с первых дней и начинавших в "пустом поле")) каким был зм 4 года назад. Думаю там крепкая финансовая заинтересованность на уровне модерации ЗМ...

Понял ваш ответ как, Лишь бы прибль приносил а отзовы удалят(((((
и пофигу на покупателей(((

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
Ну или классический вариант также имеет место. Многие барыги продают здесь через свои же сетки аккаунтов (мультиаккаунтность) через бегунков на клады типа осиротевшего без дежурного шкурахода рил отсосилла или вот этой манерной дамочки как её там трипонанист штоль... Короче говоря, видишь чайку со 100+ и выше сделок - понимаешь что это бегунок ручной какого то магазина...

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 14
Рег.
30.11.2024
#351159 (LilOmar):
Ну или классический вариант также имеет место. Многие барыги продают здесь через свои же сетки аккаунтов (мультиаккаунтность) через бегунков на клады типа осиротевшего без дежурного шкурахода рил отсосилла или вот этой манерной дамочки как её там трипонанист штоль... Короче говоря, видишь чайку со 100+ и выше сделок - понимаешь что это бегунок ручной какого то магазина...

Вечером все прочитаю, работать надо.
Очень интересно.

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 14
Рег.
30.11.2024
#351160 (Морок):
#351159 (LilOmar):

Очень интересно.

И посмотрим сколько мой отзыв продержится
Отзыв #623953

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
#351164 (Морок):
#351160 (Морок):
#351159 (LilOmar):

Очень интересно.

Отзыв #623953

Да отзыв дело второе. Скорее всего его оставят, ведь он никак не нарушает правил и не снижает статистику, но скажу тебе по секрету между нами, мы бывало с пацанами по 5 - 7 грамм снимали магнитов, просто катя по райончику за стадом крашеных слюнявчиков бегающих в мамкиных шароварах)) я такой толер набил, до сих пор отлеживаюсь.

местный
Сделок:
127
Посты:
1 / 1279
Рег.
21.01.2025
Здоровья всем крепкого!
Есть у кого 333р ?кто щедрый 2 сентября?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 99
Рег.
25.08.2026
#351166 (LilOmar):
#351164 (Морок):
#351160 (Морок):
#351159 (LilOmar):

Очень интересно.

Отзыв #623953

Да отзыв дело второе. Скорее всего его оставят, ведь он никак не нарушает правил и не снижает статистику, но скажу тебе по секрету между нами, мы бывало с пацанами по 5 - 7 грамм снимали магнитов, просто катя по райончику за стадом крашеных слюнявчиков бегающих в мамкиных шароварах)) я такой толер набил, до сих пор отлеживаюсь.

Опытный ты наш зайди и покажи свой основной аккаунт со своими 5-7 граммами 🤦‍♂️ хватит людей за нос водить Буратино 🤥

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
Support Sweet Secrets буратино тебя родило, а я Оумар Лидл! ехааа блеа...
Вы не вошли в систему