Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
mjfriend420 ну ты понял, я не прошихи в целом, а брать у презренных тобой перекупов сена, если вон топгановскими шишками в розницу забита витрина цельными типа мегалечеными.
#350992 (LilOmar):
mjfriend420 ну ты понял, я не прошихи в целом, а брать у презренных тобой перекупов сена, если вон топгановскими шишками в розницу забита витрина цельными типа мегалечеными.
хочец шишег новых для своих рецепторов курнуть, в отзывах лепетают праздные рицензии от проженных юзеров с лгбт(500+) плашками )) вот и интерес проснулся
там падики я понял, падики да на любителя двигата...
#350994 (mjfriend420):
#350992 (LilOmar):
хочец шишег новых для своих рецепторов курнуть, в отзывах лепетают праздные рицензии от проженных юзеров с лгбт(500+) плашками )) вот и интерес проснулся
Ну вон говорю тебе топгановские цельные да лечные у свит секретаря, правда падики.
#350992 (LilOmar):
кондер ставил ремонт делал, коробка простой, вот и мучачаюсь.
#350997 (mjfriend420):
#350992 (LilOmar):
кондер ставил ремонт делал, коробка стоит, вот и мучачаюсь.
Хозяйственный бл... курни конешно братиш!
#350998 (100 миллионов и 0 друзей):
лучше здравый тайник Отцовский
вонючка аутом занимается, ток от полтосика хастлит(
Вы не вошли в систему