#350734 (_zip_):
Говорят алкашку не продают
привет, это же хорошо, каму надо тот найдет, как мы траву
#350739 (KopalKlad):Я тоже чисто на пивасике двигаюсь!
#350734 (_zip_):
Говорят алкашку не продают
привет, это же хорошо, каму надо тот найдет, как мы травуа ктото из за таких правил с ней и не познакомится и жизнь пойдет по другому, я вот устойчиво уже года 4 даже представить себя не могу со стопкой водки в руках, вообще не представляю что далжно прлизойти что б я водки выпил, пиво могу а на водку табу
Крепкие только в праздники серьезные!
Вчера на обеде, поел, прилег и чёт музычка в голове играла, забыл что за песня. Вспомнил, что завтра 1 сентября, придумал пару строчек на эту тему. Лежу на лавочке, а эти строчки сами напеваются. Думаю, что бы ещё придумать и не забыть потом
Записал строчки в ЦАП, отправил себе. И получилось так, что с работы пришли по-раньше - дождь прогнал. Готовить не надо, ведь завтра домой еду 
Тоже хотелось на конкурс попасть. Мыслей было много, чтоб это всё своять во единое целое и чтоб связано всё было одной тематикой - пришлось потрудиться! Но ни чего, получилось
Тоже хотелось на конкурс попасть. Мыслей было много, чтоб это всё своять во единое целое и чтоб связано всё было одной тематикой - пришлось потрудиться! Но ни чего, получилось
Всем Вечер Добрый !
Обьевляю Рулетку Рулетку Рулетку "
ПО реакциям
На 4 Адресочка по 0,3 Гарика
Samurai Tweety Hash MIX
Стоп В 20:30)
Обьевляю Рулетку Рулетку Рулетку "
ПО реакциям
На 4 Адресочка по 0,3 Гарика
Samurai Tweety Hash MIX
Стоп В 20:30)
У меня, кстати, мамка педагог. Сказала : классная песня! И кучу смайликов прислала
Я только потом ей сказал, что сам придумал
Кстати, посмотрите кинчик: Капитан Туманский. Сериал, по 25 минут. Прикольный, можно поржать
Привет ровным) Поставил лайк с этого акка, если никто не против) Всех с очередной осенью и с днем знаний)
#350793 (Канабис):
У меня, кстати, мамка педагог. Сказала : классная песня! И кучу смайликов прислалаЯ только потом ей сказал, что сам придумал
А ты чё в педагогический не пошел?) Прикинь, пришел бы сегодня в класс к первоклашкам, типа я ваш учитель природоведения Канабис Михайлович Травкин, ну и т.д.) Дети бы вокруг тебя бегали, Канабис Михайлович, Канабис Михайлович) Кайф же) P.S. Зарплата только не в кайф конечно(
Вы не вошли в систему