Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
купил клад в своем районе. смотрю фото. на вид вообще не наш район. смотрю координаты. ввожу в 2 гис. 20км от меня. вообще не наш район в котором я купил. сразу же открыл диспут. есть шанс что мне вернут деньги? потому что я не хочу 20 км ехать на такси за 1 грамом травы. мне такси выйдет дороже чем стоит клад.
отправлено через Telegram-бота
#350606 (Support Sweet Secrets):
#350604 (Support Sweet Secrets):
#350602 (Support Sweet Secrets):
#350597 (Support Sweet Secrets):
#350594 (Support Sweet Secrets):
#350591 (Support Sweet Secrets):
#350588 (Support Sweet Secrets):
Понюхайхуйанита адекватно.
Пожалуйста, ведите себя адекватно и обходитеcь без оскорблений. Давайте сохранять уважительное общение в чате.
Пожалуйста идите на хуй))
Повторюсь: команда SWEET SECRETS - профессионалы, и мы прекрасно знаем все однодневные аккаунты, которые используются исключительно для провокаций.
Научитесь конкурировать корректно и уважительно.Это также касается магазинов, которые были выведены из архивов.
Мне ваще поебать че ты там чавкаешь.
Объясню вам чуть ли не на молекулярном уровне: вам совершенно не всё равно. Ваша последняя активность как клиента площадки была очень давно, но вы всё равно продолжаете заходить и выплёскивать на всех свой негатив.
Не стоит делать вид, что вам безразлично. Здесь всё прекрасно понимают.
Отъебись сладкий секретарь, все тут умеют пользоваться бесплатным эйай для генерации шлака. Но не каждый может предложить нюхнуть хуйца и днем и с утреца)
Очень рад, что могу на вашем примере ответить всем, кто так считает.
Проблема не в ИИ, а в том, что многие воспринимают его как что-то безграничное. Поймите: ИИ не безграничен. Первые работающие программы, которые сегодня относят к раннему ИИ, появились ещё в 1951 году, а сам термин «искусственный интеллект» - в 1956-м.
И самое главное - хочется, чтобы вы понимали: здесь все взрослые люди, вот и всё.
Если вы готовы танцевать голым на столе в присутствии взрослых людей, это не значит, что я ИИ. Понимаете посыл?
По-прежнему похуй на ваше унылое блеяние) Взрослый человек вправе где угодно предложить занюхать свежую залупу саппортитуточке на районе и не быть вынужденным читать этот говнослоп))
Не стоит противоречить самому себе. Но вы же читаете и будете читать - и я, и вы прекрасно понимаем почему. Вот и всё.
Не нарушайте правила площадки или хотя бы имейте мужество делать это открыто, с основного аккаунта.
Ой. А без ии ты ваще тупой)) в чем там противоречие самому себе, если вы были вежливо посланы на хуй две странички назад и все не унимаетесь?
Хорошо, команде SWEET SECRETS несложно помочь вам увидеть ваши ошибки. Вы же говорите, что вам наплевать на наше мнение - тогда зачем вы продолжаете отвечать и пытаться нас провоцировать?
Думаю, теперь всё достаточно доходчиво.
Теперь понимаете, где вы противоречите сами себе?
Мысли о моем елдаке вас совсем свели с логических путей) Противоречие в том, что это вы позавидовав Хуините и решив во что бы то ни стало перехватить заветный хуй своими губами, стали написывать мне эти ревностные всхлипы про правила поведения, а поскольку это вы меня цитируете с подружками, я вынужден прочитывать)
Повторюсь: у нас нет задачи каким-либо образом дискредитировать или унизить вас.
Спасибо, что вы сами подтвердили наличие основного аккаунта - для нас это действительно важно. Учитесь здоровой конкуренции, вот и всё.
Очень радует, что Тольятти теперь сможет самостоятельно делать выводы и понимать, кто есть кто. В дальнейшем не стоит упоминать нас без необходимости, поскольку это лишь создаёт впечатление, что вы пытаетесь постоянно сравнивать себя с SWEET SECRETS.
Стать SWEET SECRETS у вас всё равно не получится. Надеюсь, на этом мы разобрались.
Можете хоть создавать 20 аккаунтов, тратить на это 5 тысяч рублей и дальше делать вид, что вы самый хитрый человек в даркнете. Нам это неинтересно.
Всего хорошего.
Тольятти, не переживайте - SWEET SECRETS за вас! И травиться сомнительным качеством мы вам тоже не дадим.
Где я чего подтвердил уебок иди на хуй третий раз вежливо предлагаю)) Унылая ебанина которой ты забиваешь курилку это не то что сделает из дурачка наркобарона.
Вы и правда неугомонный. Вы садомазохист или что?
Просто помните: всё тайное становится явным.))
Не буду скрывать: сегодня день рождения SWEET SECRETS - нам ровно месяц, и это, пожалуй, самый прекрасный подарок. Спасибо, что сами показываете людям реальную картину.
Рады, что вы взяли паузу, чтобы проглотить всю информацию, которую вам предоставила команда SWEET SECRETS.
LilOmar ты долбоеб иди нахуй отсюда, кусок молекулы
Это амфибия без яйца не вылупилась ещё
Тип фанатеет от черных гомосексуалистов, а вы ещё от него адекватности ждете
#350630 (azempik):
купил клад в своем районе. смотрю фото. на вид вообще не наш район. смотрю координаты. ввожу в 2 гис. 20км от меня. вообще не наш район в котором я купил. сразу же открыл диспут. есть шанс что мне вернут деньги? потому что я не хочу 20 км ехать на такси за 1 грамом травы. мне такси выйдет дороже чем стоит клад.
отправлено через Telegram-бота
У кого брал, очень интересно даже стало, что за магазин такой.
Jjexaчетко подметил) а ты как с биг тести то слез?))) расскажи ))
#350640 (Tripreportist):
Jjexaчетко подметил) а ты как с биг тести то слез?))) расскажи ))
У староверов в подвале 2 недели перекумарил и норм
Был момент просто, почти год реально хавал этот бигтейсти с двойным соусом, ничего вкуснее для меня не было на то время)) шел от типа с пакетом до дома мимо макдональдса и обязательно заглядывал туда)
Вы не вошли в систему