26216
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 39
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 91
Рег.
29.05.2026
купил клад в своем районе. смотрю фото. на вид вообще не наш район. смотрю координаты. ввожу в 2 гис. 20км от меня. вообще не наш район в котором я купил. сразу же открыл диспут. есть шанс что мне вернут деньги? потому что я не хочу 20 км ехать на такси за 1 грамом травы. мне такси выйдет дороже чем стоит клад.
отправлено через Telegram-бота

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 47
Рег.
25.08.2026
#350606 (Support Sweet Secrets):
#350604 (Support Sweet Secrets):
#350602 (Support Sweet Secrets):
#350597 (Support Sweet Secrets):
#350594 (Support Sweet Secrets):
#350591 (Support Sweet Secrets):
#350588 (Support Sweet Secrets):
Понюхайхуйанита адекватно.

Пожалуйста, ведите себя адекватно и обходитеcь без оскорблений. Давайте сохранять уважительное общение в чате. 🤝

Пожалуйста идите на хуй))

Повторюсь: команда SWEET SECRETS - профессионалы, и мы прекрасно знаем все однодневные аккаунты, которые используются исключительно для провокаций.
Научитесь конкурировать корректно и уважительно. 😌 Это также касается магазинов, которые были выведены из архивов.

Мне ваще поебать че ты там чавкаешь.

Объясню вам чуть ли не на молекулярном уровне: вам совершенно не всё равно. Ваша последняя активность как клиента площадки была очень давно, но вы всё равно продолжаете заходить и выплёскивать на всех свой негатив.
Не стоит делать вид, что вам безразлично. Здесь всё прекрасно понимают. 😌

Отъебись сладкий секретарь, все тут умеют пользоваться бесплатным эйай для генерации шлака. Но не каждый может предложить нюхнуть хуйца и днем и с утреца)

Очень рад, что могу на вашем примере ответить всем, кто так считает.
Проблема не в ИИ, а в том, что многие воспринимают его как что-то безграничное. Поймите: ИИ не безграничен. Первые работающие программы, которые сегодня относят к раннему ИИ, появились ещё в 1951 году, а сам термин «искусственный интеллект» - в 1956-м. 😌
И самое главное - хочется, чтобы вы понимали: здесь все взрослые люди, вот и всё.
Если вы готовы танцевать голым на столе в присутствии взрослых людей, это не значит, что я ИИ. Понимаете посыл?

По-прежнему похуй на ваше унылое блеяние) Взрослый человек вправе где угодно предложить занюхать свежую залупу саппортитуточке на районе и не быть вынужденным читать этот говнослоп))

Не стоит противоречить самому себе. Но вы же читаете и будете читать - и я, и вы прекрасно понимаем почему. Вот и всё.
Не нарушайте правила площадки или хотя бы имейте мужество делать это открыто, с основного аккаунта.

Ой. А без ии ты ваще тупой)) в чем там противоречие самому себе, если вы были вежливо посланы на хуй две странички назад и все не унимаетесь?

Хорошо, команде SWEET SECRETS несложно помочь вам увидеть ваши ошибки. Вы же говорите, что вам наплевать на наше мнение - тогда зачем вы продолжаете отвечать и пытаться нас провоцировать?
Думаю, теперь всё достаточно доходчиво. 😌
Теперь понимаете, где вы противоречите сами себе?

Мысли о моем елдаке вас совсем свели с логических путей) Противоречие в том, что это вы позавидовав Хуините и решив во что бы то ни стало перехватить заветный хуй своими губами, стали написывать мне эти ревностные всхлипы про правила поведения, а поскольку это вы меня цитируете с подружками, я вынужден прочитывать)

Повторюсь: у нас нет задачи каким-либо образом дискредитировать или унизить вас.
Спасибо, что вы сами подтвердили наличие основного аккаунта - для нас это действительно важно. Учитесь здоровой конкуренции, вот и всё.
Очень радует, что Тольятти теперь сможет самостоятельно делать выводы и понимать, кто есть кто. В дальнейшем не стоит упоминать нас без необходимости, поскольку это лишь создаёт впечатление, что вы пытаетесь постоянно сравнивать себя с SWEET SECRETS.
Стать SWEET SECRETS у вас всё равно не получится. Надеюсь, на этом мы разобрались. 😌
Можете хоть создавать 20 аккаунтов, тратить на это 5 тысяч рублей и дальше делать вид, что вы самый хитрый человек в даркнете. Нам это неинтересно.
Всего хорошего.
Тольятти, не переживайте - SWEET SECRETS за вас! И травиться сомнительным качеством мы вам тоже не дадим. 🤙

Где я чего подтвердил уебок иди на хуй третий раз вежливо предлагаю)) Унылая ебанина которой ты забиваешь курилку это не то что сделает из дурачка наркобарона.

Вы и правда неугомонный. Вы садомазохист или что? 😌
Просто помните: всё тайное становится явным.))
Не буду скрывать: сегодня день рождения SWEET SECRETS - нам ровно месяц, и это, пожалуй, самый прекрасный подарок. Спасибо, что сами показываете людям реальную картину.
Рады, что вы взяли паузу, чтобы проглотить всю информацию, которую вам предоставила команда SWEET SECRETS. 😌

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 34
Рег.
06.07.2026
LilOmar ты долбоеб иди нахуй отсюда, кусок молекулы

Это амфибия без яйца не вылупилась ещё

слез с Биг тейсти
Сделок:
178
Посты:
2 / 2963
Рег.
14.07.2023
Тип фанатеет от черных гомосексуалистов, а вы ещё от него адекватности ждете🤣🤣

Планокур х3
Сделок:
304
Посты:
0 / 79
Рег.
20.08.2024
#350630 (azempik):
купил клад в своем районе. смотрю фото. на вид вообще не наш район. смотрю координаты. ввожу в 2 гис. 20км от меня. вообще не наш район в котором я купил. сразу же открыл диспут. есть шанс что мне вернут деньги? потому что я не хочу 20 км ехать на такси за 1 грамом травы. мне такси выйдет дороже чем стоит клад.
отправлено через Telegram-бота

У кого брал, очень интересно даже стало, что за магазин такой.

Планокур х3
Сделок:
347
Посты:
0 / 104
Рег.
28.02.2025
Jjexaчетко подметил) а ты как с биг тести то слез?))) расскажи ))

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 187
Рег.
23.07.2023
Всем общий иу;d

слез с Биг тейсти
Сделок:
178
Посты:
2 / 2963
Рег.
14.07.2023
#350640 (Tripreportist):
Jjexaчетко подметил) а ты как с биг тести то слез?))) расскажи ))

У староверов в подвале 2 недели перекумарил и норм😁

слез с Биг тейсти
Сделок:
178
Посты:
2 / 2963
Рег.
14.07.2023
Был момент просто, почти год реально хавал этот бигтейсти с двойным соусом, ничего вкуснее для меня не было на то время)) шел от типа с пакетом до дома мимо макдональдса и обязательно заглядывал туда)

Планокур х3
Сделок:
347
Посты:
0 / 104
Рег.
28.02.2025
Кайфовая история))) так бы стафф бросить, да все никак
Вы не вошли в систему