377
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (39)

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 60
Рег.
15.07.2024
#350437 (AltivarEasy):
#350435 (Sakura42042):
Ты пресс покупаешь в каком состоянии ?

бывает в молотом - но там не такая зелень как у тебя, куски бошек, усики итд. а на твоих фото - максимум тримм, а то и вовсе шалуха, видно что листья молотые...ну и палки
faaa8fa9afece728eaf596a71e05aaf5.png

как будут бошки молотые на руках - я тебе покажу, если ты никогда не видел

Любитель
Сделок:
65
Посты:
0 / 17
Рег.
21.01.2023
Да смотри как хочешь на них, я в эффекте убежден

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 60
Рег.
15.07.2024
#350439 (Sakura42042):
Да смотри как хочешь на них, я в эффекте убежден

да ты что хочешь залечишь, чтобы продать. ариведерчи.

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 60
Рег.
15.07.2024
Scrooge McDuck$ мягко говоря нечестный человек (кура или вдалец хз, мне по барабану) - продают дубли, а в уши ссут, что ты криворукий. Кура у МонАми стал делать адреса рядом и забыл что такое прикоп, от чего начались проблемы, а владелец в старой переписке не выходит на связь, хотя еще ему денег торчу за половину адреса, когда он пошел мне навстречу. Вообще что там происходит у них. Как мне подсказали, то Scrooge McDuck$ и МонАми сотрудничают, и что то я думаю, кура у нас работает у них один. Думайте.

Си-Джей
Сделок:
61
Посты:
0 / 23
Рег.
21.08.2025
#350555 (AltivarEasy):
Scrooge McDuck$ мягко говоря нечестный человек (кура или вдалец хз, мне по барабану) - продают дубли, а в уши ссут, что ты криворукий. Кура у МонАми стал делать адреса рядом и забыл что такое прикоп, от чего начались проблемы, а владелец в старой переписке не выходит на связь, хотя еще ему денег торчу за половину адреса, когда он пошел мне навстречу. Вообще что там происходит у них. Как мне подсказали, то Scrooge McDuck$ и МонАми сотрудничают, и что то я думаю, кура у нас работает у них один. Думайте.
Друг ты целое расследование провел . Но я скажу тебе одно, то что проблемы в двух шопах только у тебя . Я тебе могу статистику показать. Не надо проводить расследование. Мог бы спросить Я бы все как есть сказал.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 8
Рег.
31.07.2026
#350555 (AltivarEasy):

Дружице, а ты скрысился) берешь свежий адрес и пишешь ненаход) хотя там все прекрасно на месте лежит и открываешь диспут) только ты один такой, у других покупателей все отлично) не Бери больше у нас, пожалуйста, просим всеми Богами)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 8
Рег.
31.07.2026
ИДЕТ НАБОР НА ВАКАНСИЮ (КУРЬЕР) В МАГАЗИН MonAmi.

Что предлагаем:
(выплаты после продажи кладов!).
* Свободный график (совмещение).
* Полная анонимность и безопасность.
* Мк расфасован.
Требования:
* Возраст 18+.
* Ответственность и пунктуальность.
* Наличие смартфона с хорошей камерой.
* Наличие залога (обязательно)
По всем вопросам писать в ЛС Магазина
Работаем честно, ценим адекватных сотрудников.

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 60
Рег.
15.07.2024
#350557 (wolfpack420):
#350555 (AltivarEasy):
Друг ты целое расследование провел . Но я скажу тебе одно, то что проблемы в двух шопах только у тебя . Я тебе могу статистику показать. Не надо проводить расследование. Мог бы спросить Я бы все как есть сказал.

Твоя статистика видна всем и она не самая лучшая на рынке, а ты лучше поясни это (1й твой заказ, ну это ты и сам знаешь):

Или мне еще видео ваших 20см "прикопов" повыкладывать?😃

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 60
Рег.
15.07.2024
#350558 (Huanita240):

не Бери больше у нас, пожалуйста, просим всеми Богами)

И не собирался, давайте вашу фирменную скидку)

Си-Джей
Сделок:
61
Посты:
0 / 23
Рег.
21.08.2025
AltivarEasy у меня такое же было! 150 кладов обработай . Это не умышлено)
Вы не вошли в систему