Всем привет, ахха пишу,как кто-то советовал черновик,а то на зм уже два раза на середине обновлялось и все заново,брали на днях Ыши, ахха ипать, Кэп Янки,снято по памяти четко, станцевали чечётку, курнули хапку, отлетели тапки)))),а если серьезно,то хорошо,что есть у Уличного Самурая разные сорта, под одними залипнуть если охота,под тругими можно слегка подвигаться,и вообще чередовать и совмещать в течение дня, приятнее чем один сорт дуть постоянно))))
Работает обменник у кого, 30 минут уже зачисление жду
отправлено через Telegram-бота
Выиграл у самурая полку ашика в алтайке. Клад охуенный, лёгкий тайник снялся бы в любое время суток. ашик пахнущий, рыжий, консистенция ближе к песочной. Чтобы скатать ляпку приходится делать толстый слой, расход чутка великоват. По накуру личная оценка 8/10, прет долго но не в мясо . Спс самураю за конкурсы рулетки и т.д., куре отдельная благодарность за опасный труд, который он качественно выполняет. Ещё брал ышки в алтайке, тоже все супер от подъема до накура + выиграл хороший купон в руле, который успешно применил .фоток нету, камера не работает
Всем Шалом братцы, и сестрички!
Есть у кого 5 рублей копейку поделится, не хватает на вес, ебаные биткоины!
Есть у кого 5 рублей копейку поделится, не хватает на вес, ебаные биткоины!
Бля, спасибо за 3рубля, ещё особо не разобрался тут, ещё бы 2 рубля железных, и вам всегда добрых людей на пути!
Всем респект, збс я не один такой!!!
Здоровья, фарта всем!
Всем респект, збс я не один такой!!!
Здоровья, фарта всем!
Привет ровным) Это Дед) После подлых провокаций и стукачества тухлодырого сени заблочили мне аккаунт на месяц, так что буду пока покупать и общаться с этого) Ладно, сене всех болезней и бед, но речь не об этом выродке)))
Угостили меня недавно товарищи Кепянки Самурая) Качественный мощный сорт с небольшим расходом и вкусным дымом) Настигает постепенно и сильно, держит долго и отпускает плавно) Подходит как для повседневной рутины, так и для отдыха) Всем курильщикам кто еще не заценил данный продукт, категорически рекомендую) Товар полностью оправдает потраченные вами деньги и подарит приятное времяпрепровождение) Не покупайте ничего у швыр и подлецов, не тратьте нервы и кровные) Приобретайте там, где берут порядочные покупатели)) Самурай - выбор ровных)
Угостили меня недавно товарищи Кепянки Самурая) Качественный мощный сорт с небольшим расходом и вкусным дымом) Настигает постепенно и сильно, держит долго и отпускает плавно) Подходит как для повседневной рутины, так и для отдыха) Всем курильщикам кто еще не заценил данный продукт, категорически рекомендую) Товар полностью оправдает потраченные вами деньги и подарит приятное времяпрепровождение) Не покупайте ничего у швыр и подлецов, не тратьте нервы и кровные) Приобретайте там, где берут порядочные покупатели)) Самурай - выбор ровных)
Приветствую всех здравых!
Продуктивной недели товарисчи!!!
Кстати, обратил внимание!
В барнаульской курилке отзывы от нигги и самурая в основном!
Это о чём-то говорит?
Моё мнение - да!
Продуктивной недели товарисчи!!!
Кстати, обратил внимание!
В барнаульской курилке отзывы от нигги и самурая в основном!
Это о чём-то говорит?
Моё мнение - да!
Вы не вошли в систему