Доброго всем дня. Кто-нибудь знает что-нибудь за магазин Auroras Boreales?
В отсутвии вариантов и доверившись отзывам взял у них прикоп 5гр. попробовать, но адрес пустой!
Северка - снт, прикоп.
Просто пустой адрес! Без клада! В месте куда показывает точка не было следов поиска и раскопав все в радиусе 50 см, там тупо ничего нет!!!!
Сейчас идёт диспут. Чем закончится пока не знаю, но есть предчувствие что швырнут.
Хотел узнать ваше мнение о магазине, кто что может сказать? Швыр или норм ?
В отсутвии вариантов и доверившись отзывам взял у них прикоп 5гр. попробовать, но адрес пустой!
Северка - снт, прикоп.
Просто пустой адрес! Без клада! В месте куда показывает точка не было следов поиска и раскопав все в радиусе 50 см, там тупо ничего нет!!!!
Сейчас идёт диспут. Чем закончится пока не знаю, но есть предчувствие что швырнут.
#340181 (urengoyboy):
Доброго всем дня. Кто-нибудь знает что-нибудь за магазин Auroras Boreales?
Северка - снт, прикоп.
Точно не подскажу. Но магазин давно работает, брал у него в городе 1 было норм. Знакомы брали большие веса говорили тоже без проблем, если и были магазин помогал. Но все это было до его пропажи на длительное время. Сейчас хз
Магазин попрежнему достойный! В диспуте общение сложилось более чем адекватное и конструтивное.
Рассмотрев фото и увидев доводы - сразу помогли. Замена недалеко и со второй попытки все прошло удачно! Свое забрал с помощью поддержки магазина. Брать можно и если есть проблема то её действительно помогут решить. Такое приветствуется, еще и цена самая приемлемая городе.
Качество рабочее, но у меня жуткий толя мешаюющий в полной мере оценить. В общем сделку закрыл, магазин рекомендую к сотрудничеству.
Рассмотрев фото и увидев доводы - сразу помогли. Замена недалеко и со второй попытки все прошло удачно! Свое забрал с помощью поддержки магазина. Брать можно и если есть проблема то её действительно помогут решить. Такое приветствуется, еще и цена самая приемлемая городе.
Качество рабочее, но у меня жуткий толя мешаюющий в полной мере оценить. В общем сделку закрыл, магазин рекомендую к сотрудничеству.
Всем привет! 1 сентября день знаний я решил посмотрерь кто что сможет приготовить к этому славному дню когда многие ребята перый раз идут в школу и начинают первые шаги к знаниям! Желаю всем учасникам успеха в работе с треками! Надеюсь что будет достойная битва треков учитывая призы!
А призы будут такие!
1 место= 10000р на баланс
2 место= 5000р на баланс
3 место= 2500р на баланс
Также все учасники получат по 200р на баланс за участие!
Треки готовые кидайте мне в магазин Русский Нигга я их буду добовлять сюда по мере поступления чем раньше будет готов трек тем больше шансов на победу!
Голосование будет проходить тут и треки буду добовлять сюдаже по мере поступления! 1 Сентября День знаний!
А призы будут такие!
1 место= 10000р на баланс
2 место= 5000р на баланс
3 место= 2500р на баланс
Также все учасники получат по 200р на баланс за участие!
Треки готовые кидайте мне в магазин Русский Нигга я их буду добовлять сюда по мере поступления чем раньше будет готов трек тем больше шансов на победу!
Голосование будет проходить тут и треки буду добовлять сюдаже по мере поступления! 1 Сентября День знаний!
Друзья всем Шалом, все респект!
Помогите 3 рубля кто-нибудь, не хватает на гаш, ебаные биткоины, всех обнял, всем спасибо!
Помогите 3 рубля кто-нибудь, не хватает на гаш, ебаные биткоины, всех обнял, всем спасибо!
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему