26364
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 40
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 17
Рег.
28.12.2025
#349158 (Krotyxa):
#349157 (100 миллионов и 0 друзей):
может вкроет реально хз не пробовал

Это гаш только надо теперь качественный найти

Добрый садовод бро)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
#350151 (Galeee):
Соцкультсбыт хуесосы
отправлено через Telegram-бота

Главмусор их, ебать туша с говном козлячим, килограмм под 200. Думаю поджечь его розжигом для мангала при случае.

неноход
Сделок:
89
Посты:
0 / 21
Рег.
29.05.2026
#349056 (Tripreportist):
Дежурная половина выручила в этот раз, после такого коллапса. Два диспута так и висят. Чем занимаются хуй пойми. Открываешь диспут их там 5-6. И то раз в день какой то высер а не ответ как правило.

Помню. раньше бывалый был ебать топ магазин
А щас скатился. Курьеры ублюдки один за одним. А у этих бизнес ради бизнеса.

угарно видеть твой комент))

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 986
Рег.
06.04.2023
Всем пламенный 👋
Немного о Blueberry от магазина Sweet Secrets 🍎

Шиша бомба , индика бомба честно говоря , бьющая в голову 🤜
Клад поднял не останавливаясь !

Что могу сказать об этом сорте 👇

Очень плотная шишечка , не пресс , осадила опасных смокеров и отправила на обед 🥗
Под нее кушали картошечку с селедочкой , как будто в первый раз 😮‍💨
Магазину огромнейший респект за такие движения !

Шишка не пресс , очень хорошо крошится , эффект нагоняющий , через минут 10 чувствуется полный хай эффект , в общем и целом очень вкусно 🤤

4:20 4:20 4:20

Сделок:
34
Посты:
1 / 427
Рег.
17.04.2023
Всех с концом лета. Со след недели начинаем работать, будут супер вкусности для вас

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#350416 (realdeal):
Всем пламенный 👋
Немного о Blueberry от магазина Sweet Secrets 🍎

Шиша бомба , индика бомба честно говоря , бьющая в голову 🤜
Клад поднял не останавливаясь !

Что могу сказать об этом сорте 👇

Очень плотная шишечка , не пресс , осадила опасных смокеров и отправила на обед 🥗
Под нее кушали картошечку с селедочкой , как будто в первый раз 😮‍💨
Магазину огромнейший респект за такие движения !

Шишка не пресс , очень хорошо крошится , эффект нагоняющий , через минут 10 чувствуется полный хай эффект , в общем и целом очень вкусно 🤤

4:20 4:20 4:20
5a866094c1dd6f96d8b22887e300a2d2.jpeg c2531d63dfb809aca601bea2dde2505e.jpeg

Благодарим за подробную обратную реакцию! Хотелось бы сразу добавить для всех: помните, господа, что ваше здоровье - самое важное. Курите качество, а не пыль 🤙🤙

Гражданин ЗМ
Сделок:
343
Посты:
0 / 2656
Рег.
28.09.2022
Всем доброго и дымного вечера воскресенья друзья. Забрал пробник от Sweet Secrets . 1. Квест быстро тихо. Единственно кладмен делай 2 фото. Просто я всё нашёл только благодаря зелёной крышке в углу фото=)))) А так место максимально скрытое и тихое. Сама шишка сухая хорошо в гриндере перемололась. На весах четные 0.5. И я решил а чего бы не всё сразу=) Больше мне понравился эффект. Мне может досталась какая то другая шишка. Но это не индика нет удара и всё ты в слюни. Это как более сатива тебя кроет и ты чувствуешь что тебя кроет но ты собран ты в полном адеквате. Можешь долго говорить о какой-то теме. Читать какие-то глупые рассказы не напрягаясь наоборот мозг отлично отдыхает. И да прогулка под колпачком и хорошей музычкой была просто великолепна. Советую тем людям которые много чего уже курили. И кто не хочет чтоб в какой то момент быть накуреным но чётко контролить что происходит вокруг=). В общем это чисто моё мнение и ощущение. Мне понравилась шишка ещё бы с радостью такое покурил. Магазину большое спасибо. Очень развивают курилку и делают интересные интерактивы. Магазину только процветания и больше успешных сделок и адекватных клиентов.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#350436 (Ст3ангел):
Всем доброго и дымного вечера воскресенья друзья. Забрал пробник от Sweet Secrets . 1. Квест быстро тихо. Единственно кладмен делай 2 фото. Просто я всё нашёл только благодаря зелёной крышке в углу фото=)))) А так место максимально скрытое и тихое. Сама шишка сухая хорошо в гриндере перемололась. На весах четные 0.5. И я решил а чего бы не всё сразу=) Больше мне понравился эффект. Мне может досталась какая то другая шишка. Но это не индика нет удара и всё ты в слюни. Это как более сатива тебя кроет и ты чувствуешь что тебя кроет но ты собран ты в полном адеквате. Можешь долго говорить о какой-то теме. Читать какие-то глупые рассказы не напрягаясь наоборот мозг отлично отдыхает. И да прогулка под колпачком и хорошей музычкой была просто великолепна. Советую тем людям которые много чего уже курили. И кто не хочет чтоб в какой то момент быть накуреным но чётко контролить что происходит вокруг=). В общем это чисто моё мнение и ощущение. Мне понравилась шишка ещё бы с радостью такое покурил. Магазину большое спасибо. Очень развивают курилку и делают интересные интерактивы. Магазину только процветания и больше успешных сделок и адекватных клиентов.
553dc2cfac0b81f6f6029fda272ec33d.jpg fbfc61453b8139fba658d99be499ee25.jpg

Благодарим за подробную обратную связь! Да, вполне возможно, что вам досталась другая позиция, т. к. в розыгрыше участвовали две позиции.
Очень рады, что вы прекрасно провели время! Будем рады видеть всех, и вас в том числе, на витрине SWEET SECRETS 🤙
Отдельное спасибо за упоминание наших интерактивов! Именно это и даёт нам возможность проводить их чаще для Тольятти 🌇

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 56
Рег.
01.03.2024
Здарова парни,есть подлечиться может у кого-нибудь ,накуриться хочется уши пухнут

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
#350436 (Ст3ангел):
553dc2cfac0b81f6f6029fda272ec33d.jpg fbfc61453b8139fba658d99be499ee25.jpg

всёсмешалосьлюдикони
Вы не вошли в систему