CyberSamurai иди ты нахуй, предводитель псов 

Сходи в лесок поебись со своими пёсиками, интернет воен, воздуходув

Скушный идиот, уровня престарелого хуесосателя
Сходи в лесок поебись со своими пёсиками, интернет воен, воздуходув
Скушный идиот, уровня престарелого хуесосателя
#349444 (Magic Grass Shop):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)
ВОт ты пишешь в контексте Кто тебе Заметку слил !
#350098 (CyberSamurai):
#350095 (Magic Grass Shop):
#350090 (CyberSamurai):
#350087 (Magic Grass Shop):
CyberSamurai пойдешь прокачиватся псами?)) я тебе конкретно предложил спор, ответить за твои же слова, что к сливу ты не имеешь отношения, но ты ещё вчера зассал и слился) так что хуле с тобой спорить, надо было вчера публично подписатся в спор, а не слится как мальчишка, отнекиваясь до последнего)
Ну смотри блять ! Я не считаю что Это был Слив ! Понимаешь меня Дурашка ? Ты значения слова не так трактуешь ))))
Ты понимаешь что ты сейчас черное называешь белым и наоборот ?
Ахаххаха, так вчера риторика была что не при делах))
А сегодня ты в оправдание, лепишь контекст заметок и клиетов
риторика была следующая Я не чего не сливал , давай перечитаем
Так мажем спор на 100к, что после удаления твоей заметки, не прошло и 24 часа, как зип запел на форуме, споришь воздухан? Или слился с хуем за щеку?
#349516 (Magic Grass Shop):
#349508 (CyberSamurai):
#349503 (Magic Grass Shop):
#349462 (_zip_):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)
Бро, ты ещё слабо бы написал
Ты веди себя достойно, как мужик!
Из-за личных обид или неприязни, заметки по мужски такие оставлять?
ну в синем угаре ты был другого мнения)))) формально правила зм не нарушены, мы же все топим за правила? не так ли? )))
ну давай бартером, чисто по взрослому и по мужски, ты озвучиваешь откуда заметка, а я её удаляю?
По руках?
Бро а ты коварен , хочешь подставить пользователя что бы он открыл тайну о своём осведомителе ?) НЕ так быстро )
ну я так, чисто пеню с тебя) мы же оба знаем откуда у него инфа, и как пропала строка о долге от тебя ;)))) и как ушла инфа о заметке выше твоей ;))
снова нихуя не знаю, не видел, не слышал)) чисто окуня рубаешь))
ну сказал бы уже, да я слил заметку, когда удалял свою, был бы другой базар, а так, чисто бумажныйтигрсамкрай))) (ха шутка) xDDDDD
Вот ты мне уже называешь что я отмазываюсь хотя не слова ещё про это тебе не писал
#350101 (CyberSamurai):
ВОт ты пишешь в контексте Кто тебе Заметку слил !
Сука ну ты и тупое создание, сил нету, я тебе говорю что мою заметку зипу, ему слил ты, всосал,? Или не досоал и не понял?
CyberSamurai пойдешь прокачиватся псами?)) я тебе конкретно предложил спор, ответить за твои же слова, что к сливу ты не имеешь отношения, но ты ещё вчера зассал и слился) так что хуле с тобой спорить, надо было вчера публично подписатся в спор, а не слится как мальчишка, отнекиваясь до последнего)
Ебаный в рот! 3-ий раз пишу: скинь пост, где он сказал, что не он слил!
#350102 (Magic Grass Shop):
#350098 (CyberSamurai):
#350095 (Magic Grass Shop):
#350090 (CyberSamurai):
Ну смотри блять ! Я не считаю что Это был Слив ! Понимаешь меня Дурашка ? Ты значения слова не так трактуешь ))))
Ты понимаешь что ты сейчас черное называешь белым и наоборот ?
Ахаххаха, так вчера риторика была что не при делах))
А сегодня ты в оправдание, лепишь контекст заметок и клиетов
риторика была следующая Я не чего не сливал , давай перечитаем
Так мажем спор на 100к, что после удаления твоей заметки, не прошло и 24 часа, как зип запел на форуме, споришь воздухан? Или слился с хуем за щеку?
Я должен с тобой поспорить что после того как я удалил заметку зипу он начал тебюе за оскорбления писать что ли ? ПО той причигне что я тебя типо слил ему или не сливал ?
Никто никого и никому не сливал, когда ты жопошник это поймёшь?))) Сеня вазелин, че то ты вообще не але)))))
Вы не вошли в систему