Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Всех приветствую дамы и господа!) Трип Репорт на шишку Orange Creampop.
Сегодня забирал пробник у магазина "Остров сокровищ" ну, что я могу сказать, сказали, что 03 в пробнике в итоге больше сразу видно это. Прикоп 2-3см чёрная изо, бро делай лучше тайники и люди к тебе подтянуться поверь мне! На месте лавочки где лежал клад, сидели 2 пацана, не курящие анашу но по подъему мы курнули с одним из них. Оба достойные честно, забили с ним по сигарете, теперь к эффекту, сразу видно и чувствуется преобладает сатива.
Но это не проблема, просто я люблю индику. Честный вердикт, травка хорошая, курить можно. Ребят, кому нужно доброе слово, хороший клад и хороший продукт, вам сюда!
Закрепляю фотку шишки:D)
Сегодня забирал пробник у магазина "Остров сокровищ" ну, что я могу сказать, сказали, что 03 в пробнике в итоге больше сразу видно это. Прикоп 2-3см чёрная изо, бро делай лучше тайники и люди к тебе подтянуться поверь мне! На месте лавочки где лежал клад, сидели 2 пацана, не курящие анашу но по подъему мы курнули с одним из них. Оба достойные честно, забили с ним по сигарете, теперь к эффекту, сразу видно и чувствуется преобладает сатива.
Но это не проблема, просто я люблю индику. Честный вердикт, травка хорошая, курить можно. Ребят, кому нужно доброе слово, хороший клад и хороший продукт, вам сюда!
Закрепляю фотку шишки:D)
#349158 (Krotyxa):
#349157 (100 миллионов и 0 друзей):
может вкроет реально хз не пробовал
Это гаш только надо теперь качественный найти
Добрый садовод бро)
#349056 (Tripreportist):
Дежурная половина выручила в этот раз, после такого коллапса. Два диспута так и висят. Чем занимаются хуй пойми. Открываешь диспут их там 5-6. И то раз в день какой то высер а не ответ как правило.
Помню. раньше бывалый был ебать топ магазин
А щас скатился. Курьеры ублюдки один за одним. А у этих бизнес ради бизнеса.
угарно видеть твой комент))
Всем пламенный 
Немного о Blueberry от магазина Sweet Secrets
Шиша бомба , индика бомба честно говоря , бьющая в голову
Клад поднял не останавливаясь !
Что могу сказать об этом сорте
Очень плотная шишечка , не пресс , осадила опасных смокеров и отправила на обед
Под нее кушали картошечку с селедочкой , как будто в первый раз
Магазину огромнейший респект за такие движения !
Шишка не пресс , очень хорошо крошится , эффект нагоняющий , через минут 10 чувствуется полный хай эффект , в общем и целом очень вкусно
4:20 4:20 4:20
Немного о Blueberry от магазина Sweet Secrets
Шиша бомба , индика бомба честно говоря , бьющая в голову
Клад поднял не останавливаясь !
Что могу сказать об этом сорте
Очень плотная шишечка , не пресс , осадила опасных смокеров и отправила на обед
Под нее кушали картошечку с селедочкой , как будто в первый раз
Магазину огромнейший респект за такие движения !
Шишка не пресс , очень хорошо крошится , эффект нагоняющий , через минут 10 чувствуется полный хай эффект , в общем и целом очень вкусно
4:20 4:20 4:20
Вы не вошли в систему