Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Нафтизин помню 3 рубля стоил 
отправлено через Telegram-бота
ахахахахха, дело говоришь 
У нас один тип на 3м посёлке который по вене геру пускал. Мазал веко свечами от гемороя=))))И помагало типу=)
#349095 (Ст3ангел):
Зумеры возмутились против нафтика. АЛЛО БЛЯТЬ С 90х даже ******овые капались им=)))неучи блять.
Ну так они и ****** кололи) я бы не доверял, всегда относился к этому сомнительно
Т.к. на каплях для носа люди так же «торчат», если часто использовать то кажется потом что нос не дышит, и ты становишься зависим от них
#349107 (Jjexa):
#349095 (Ст3ангел):
Зумеры возмутились против нафтика. АЛЛО БЛЯТЬ С 90х даже ******овые капались им=)))неучи блять.
Ну так они и ****** кололи) я бы не доверял, всегда относился к этому сомнительно
нафтик просто красноту глаз снимает. Сосудосуживающее фармацевт рядом говорит. Офтрикс,Визин,Визоптик. Ценник в аптеке от 500р
#349111 (Ст3ангел):
#349107 (Jjexa):
#349095 (Ст3ангел):
нафтик просто красноту глаз снимает. Сосудосуживающее фармацевт рядом говорит. Офтрикс,Визин,Визоптик. Ценник в аптеке от 500р
В нафтике тоже сосудосуживающее, только другое вещество, я все таки выбираю визин, он для глаз сделан) а вообще кому что конечно, подсолнечное масло так то тоже смазка))
а ктонибудь гашиш ел? просто интересно че будет если его сожрать
Вы не вошли в систему