26853
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (173)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3853
Рег.
18.03.2026
Осу! Самураи Всем отличного Дня !

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 652
Рег.
14.07.2025
#348690 (CyberSamurai):
Осу! Самураи Всем отличного Дня !

🙏
отправлено через Telegram-бота

100% раста
Сделок:
570
Посты:
0 / 1975
Рег.
28.07.2022
#348568 (Dvvky):
#348416 (KopalKlad):
Вопрос меня интересует один всем удобно так или только мне, когда на витрине подписано пересечения улиц, и ты когда берешь уже понимаешь куда тебе ближе?

По мне не очень, очкую, когда указано конкретно улка да ещё и заложен она будет, могут смело пасти начать примерно, по мне, допустим район указан и написано если город квест или лес, тут я безопаснее себя чувствую, город значит город, лес значит понимаю коль я пеший, не уверен зайти туда

Привет братец, я вчера взял Янку на деловом. Я 3 раза пытался разминировать.
То блять гараж открыт на против клада, то блять поток машин как на Ленина. И в итоге как без росгвардии🙈🙈🙈
Благо вовремя их спалил и притаился. Короче мимо проехали, но адреналин зашкаливал😁😁
По итогу всё круто и бегом оттуда 😆😆😆

100% раста
Сделок:
570
Посты:
0 / 1975
Рег.
28.07.2022
Отзыв чуть позже напишу, запарка на работе. Привет всем!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
146
Посты:
0 / 6250
Рег.
26.01.2024
Всем привет, забегал вчера к Самураю , да ещё и несколько раз😅
Всё прошло просто замечательно 👍
Один раз на Куету прокатился🤣
Со вторым всё намного лучше )
Сорт Кеп янки, упакован плотно 2 зипа+иза ,
Но это ни как не спасает от аромата этих бошек🤣
Сухие достаточно, после Гриндера получается нормальная такая гора👍
По эффекту даже более чем интересные, как на диване повтыкать, так и подвигаться в кайф😅
От первого до второго покура прошло больше 2 часов явно, что является огромным плюсом )
Команде Самурая , жму руку

Ровный
Сделок:
272
Посты:
0 / 580
Рег.
07.02.2025
Привет чат, а у меня на сегодня новостей нет, читайте газеты, надо сегодня поработать пятнаху платят

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
530
Посты:
0 / 4172
Рег.
28.05.2022
Всем привет !
Отличного дня!
Самурай 4к сделок)
Поздравляю команду с данным успехом , фарта)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
163
Посты:
0 / 6311
Рег.
01.04.2023
#348701 (stoizsta):
Всем привет !
Отличного дня!
Самурай 4к сделок)
Поздравляю команду с данным успехом , фарта)

🤝
Ровно 4к)
Присоединюсь)
Мои поздровления самурай, далее только успеха 💯

Мужик
Сделок:
116
Посты:
0 / 2174
Рег.
19.01.2023
#348498 (104number):
Всем привет) 🕵️🌌

Что это был за квест, расписывать не буду, где-то был пост об этом, по этому просто как есть) Самурай прикинул расклад по ситуации и поступил очень красиво! 💥🌟
По итогу прихватили ещё с Кентом подгон от мужика Инвентора, который респектнул мне за этот трек:
https://on.soundcloud.com/zXNkEoeRSYPQxeJT8U
От души бро 🤝 понял, почему не хотел забирать) Квест экстремальный ага) 😎

Ну что, где-то в 18:00 произвели успешный старт, оба по три вкинули, прямо сейчас напирает так охуенно) По доброму прям)))

Классно! Мужики, спасибо, чётко! 💪

Дополню по трипу.
И так вкинули по 3 печенюхи, всё трамбанули жирной пищей, как велит инструкция по применению в интернете, жир помогает в усвоении ТГК и преобразованию его в печени в 11 гидрокси ТГК, который в 5 раз сильнее простого ТГК.

Старт в 18:00, на момент написания первого отзыва было 19:30 уже уносило не хило, кое как отписался)
С 20:00 и далее был плотный ровный стим, глаза как у уставшего китайца, улыбка до ушей, прибивает к дивану, ходить тяжко) Общение позитивное, аппетит зверский, сушняк лютый, залипаешь в моменте на деталях, в общем вечер был яркий и насыщенный, далее расход по домам, качественное кинцо и сладкий сон который вырубает по тумблеру, еле добрался до ванной, чтобы умыться перед сном)
Утро как будто с лёгкого похмелья, небольшая дезориентация, разгон кофейком, потом ещё кофейком, сейчас уже порядок бодрячком!!!

Благодарю Самурая за мероприятия в качестве рулетки! 🤝 Продукт очень хорош, вот бы сырье это (каннамасло) самому иметь, такие печеньки кушать по чаще бы хотелось 🤣🤣🤣
Ну это прям моя стезя, эффект по желудку, как по мне в разы мощнее и приятнее, чем просто напаснуться 🤙)
Хотелось бы провести эксперимент в дальнейшем, по приготовлению шишки в канномасло или кашу, ИИшка даже раскладку на грамм шишки посчитала и весь пошаговый рецепт по приготовлению

Травокур
Сделок:
153
Посты:
1 / 2174
Рег.
29.07.2022
#348706 (104number):
#348498 (104number):
Всем привет) 🕵️🌌

Что это был за квест, расписывать не буду, где-то был пост об этом, по этому просто как есть) Самурай прикинул расклад по ситуации и поступил очень красиво! 💥🌟
По итогу прихватили ещё с Кентом подгон от мужика Инвентора, который респектнул мне за этот трек:
https://on.soundcloud.com/zXNkEoeRSYPQxeJT8U
От души бро 🤝 понял, почему не хотел забирать) Квест экстремальный ага) 😎

Ну что, где-то в 18:00 произвели успешный старт, оба по три вкинули, прямо сейчас напирает так охуенно) По доброму прям)))

Классно! Мужики, спасибо, чётко! 💪

Дополню по трипу.
И так вкинули по 3 печенюхи, всё трамбанули жирной пищей, как велит инструкция по применению в интернете, жир помогает в усвоении ТГК и преобразованию его в печени в 11 гидрокси ТГК, который в 5 раз сильнее простого ТГК.

Старт в 18:00, на момент написания первого отзыва было 19:30 уже уносило не хило, кое как отписался)
С 20:00 и далее был плотный ровный стим, глаза как у уставшего китайца, улыбка до ушей, прибивает к дивану, ходить тяжко) Общение позитивное, аппетит зверский, сушняк лютый, залипаешь в моменте на деталях, в общем вечер был яркий и насыщенный, далее расход по домам, качественное кинцо и сладкий сон который вырубает по тумблеру, еле добрался до ванной, чтобы умыться перед сном)
Утро как будто с лёгкого похмелья, небольшая дезориентация, разгон кофейком, потом ещё кофейком, сейчас уже порядок бодрячком!!!

Благодарю Самурая за мероприятия в качестве рулетки! 🤝 Продукт очень хорош, вот бы сырье это (каннамасло) самому иметь, такие печеньки кушать по чаще бы хотелось 🤣🤣🤣
Ну это прям моя стезя, эффект по желудку, как по мне в разы мощнее и приятнее, чем просто напаснуться 🤙)
Хотелось бы провести эксперимент в дальнейшем, по приготовлению шишки в канномасло или кашу, ИИшка даже раскладку на грамм шишки посчитала и весь пошаговый рецепт по приготовлению

Всем по правой! Самураев с 4000! Согласен на счёт печенья! По желудку эффект тоже очень вкатил. Все выходные бы хавать) Удобно брать с собой) Короче я оценил продукт!)
Вы не вошли в систему