498
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (46)

Тех.спец ЗМ
Сделок:
3
Посты:
1 / 51
Рег.
27.11.2024
#338547 (cetrine):
Приветик, братья, либо у меня что-то не так, либо хз, вроде стандартный тор, до этого всё работало, но сейчас карта вообще не грузит. Постоянно крутится под показывать
629980223dcf752df0f4b153f79e67fb.png

Передал руководству

Сделок:
7
Посты:
48 / 1964
Рег.
26.04.2022
#338547 (cetrine):
Приветик, братья, либо у меня что-то не так, либо хз, вроде стандартный тор, до этого всё работало, но сейчас карта вообще не грузит. Постоянно крутится под показывать
629980223dcf752df0f4b153f79e67fb.png

Спасибо, поправили

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 1
Рег.
17.08.2026
Суть бага: Бесконечная капча (капча-луп) на телефонах, если включить «Версию для ПК».

Где нашел: На главной странице при входе на сайт, где стоит проверка на человека.

Как повторить (шаги):Зашел на сайт с телефона (у меня Android, браузер Google Chrome).В меню хрома нажал кнопку «Версия для ПК» (иногда включаю, чтобы витрину было лучше видно).Появилась ваша проверка на робота. Я нажимаю на галочку, она загорается зеленым, страница обновляется... и снова вылазит эта же капча.Тыкал так минут 5, пройти дальше на сайт вообще не получается, просто крутит по кругу одну и ту же проверку.

Почему это плохо для сайта:Ваша защита (антибот) путает обычных людей с ботами. Наверное, из-за того, что телефон притворяется компом через настройки браузера, защита пугается и включает бесконечный цикл. По итогу реальный покупатель просто не может зайти в магазин и купить вещи. Вы теряете клиентов и деньги на ровном месте.

Скриншот прикрепил: (там видно, что я с мобилы, но страница десктопная и капча висит).

Посмотрите, пожалуйста, можно ли как-то ослабить настройки проверки, чтобы она так жестко не тупила на мобильных? Заранее спасибо за бонус!
Вы не вошли в систему