Приветствую всех курильщиков!!!
Забегал в пятничный вечер за шишкой.
2×2 тайники, железнодорожный.
Съём очень быстрый!
Упаковка: серый пластилин, изолента и 2 зипа.
Брал blackberry moonrock очень классная шишка и всеми уже известна!
Когда забрал первые 2г сразу закрыл сделку, а вот после подъема второй двушки, уже силы меня покинули

Упиздякало знатно!!!
Два поклона и космос!!!
Спасибо большое команде Самурая!!!
Хорошая работа, успехов вам и дальше!!!
PS: Подлинный смысл жизни самурая - жить так, словно ты уже умер.
Забегал в пятничный вечер за шишкой.
2×2 тайники, железнодорожный.
Съём очень быстрый!
Упаковка: серый пластилин, изолента и 2 зипа.
Брал blackberry moonrock очень классная шишка и всеми уже известна!
Когда забрал первые 2г сразу закрыл сделку, а вот после подъема второй двушки, уже силы меня покинули
Упиздякало знатно!!!
Два поклона и космос!!!
Спасибо большое команде Самурая!!!
Хорошая работа, успехов вам и дальше!!!
PS: Подлинный смысл жизни самурая - жить так, словно ты уже умер.
У координата Гарик на власихе брал кто-нибудь? Нормально разложено, далеко в лесу? А то в одной локации у них все координаты мимо были, долго искал.
#347685 (_zip_):
#347683 (radar8):
У координата Гарик на власихе брал кто-нибудь? Нормально разложено, далеко в лесу? А то в одной локации у них все координаты мимо были, долго искал.
Бери там - где нет проблем!
Ещё хочется место подходящее, цену хорошую и конечно сам Гарик. И в городе не хочется. Лето, все в городе попрятали, блин. Нафиг мне это, не хочу под чьим-то забором палиться. хочу на волю, в пампасы!
#347689 (radar8):
#347685 (_zip_):
#347683 (radar8):
Ещё хочется место подходящее, цену хорошую и конечно сам Гарик. И в городе не хочется. Лето, все в городе попрятали, блин. Нафиг мне это, не хочу под чьим-то забором палиться. хочу на волю, в пампасы!
Каждому свое брох, своё не каждому
#347690 (_zip_):
#347689 (radar8):
#347685 (_zip_):
#347683 (radar8):
Каждому свое брох, своё не каждому
Работа не волк, работа - ворк.
Вы не вошли в систему