#347319 (CyberSamurai):
Самураи ! Вечерочка доброго)
Установил скидку 40% НА позициюSamurai
RASTA
cookies
Вы говорили Дорого? А теперь
?
Успевайте попробывать !
Количество Кладов ограничено!
Street Samurai
С любовью к каждому Клиенту
Уже 40 скидка, Базара нет, на любителя прям. Так раз в месяц Раста джив поддержать. 2ку оформил, вообще все в цвет. гашер пушка, мунрок в поряде. На печеньки не Жду как в руле если на них стрельнет затестить. Цветам вполне рад
#347323 (papamolot):
Всем по правой братва! Наконец то отпишусь по призу с конкурса карикатур. Ездил за призом спустя пару дней, работа не позволяла забрать. По приезду обнаружил отсутствие клада, кто то уебал мои печеньки. Самураи не стали обламывать и угостили печеньем с другого района. Спустя еще несколько дней я забрал их на легке. Загород, но весь путь туда - сюда составил полтора часа. От остановки 8 минут и все в кармане. Под пробу данного деликатеса выбрал денек и понеслась. В 10:45 вкинул сразу три, запил пуэрчиком. Скажу, что по запаху от печенья исходили конопляные нотки) По вкусу ожидал чего то отвратительного , но был приятно удивлен. Пекарь - мастер своего дела, словно Ясубэй Кимура создал шедевр таящий во рту. Приход начал ощущать с еле заметных волн и зафиксировал их появление в 11:35. Легкий сушнячок, тело пошатывало, казалось эффект разрастался в геометрической прогрессии, но не быстро, а плавно накрывая тебя и приземляя в диван. Я залип в телефоне, играл в игры, тупил и даже какой-то момент закрывались глаза от мощи прихода. Закрыться им не дал орущий в животе бунтарь, требующий срочно чего нибудь поесть. Холодильник перестал открываться в 13:30. Я присел довольный и подумал, что все, отпустило.Челюсти могут отдохнуть) В 13:50 был приятно удивлен повторным разгоном, пусть не таким мощным, но прям состояние по кайфу. Такое состояние продолжалось до 16:00, а дальше уже брало маяком иногда напоминая о себе и даря приятные впечатления от такого чаепития. Большое спасибо Самураям за такое дивное угощение! Очень рад что удалось попробовать! Состояние просто кайф)
![]()
Красотаа
Приветствую смотрящих и подсматривающих
Магазин CyberSamurai радует горячими сделками и теплым, в отличии от погоды подарком.
За три дня мне в руки снова попали 3 разных сорта шмали от данного шопа. Все 3 клада находились на разных локациях города новоалтайск: склады марийки, стройка и центр. Все клады сняты в касание, трудностей не возникло, прикоп, подъезд и прикоп)
К сожалению забываю(прокуриваю момент), каждый раз все фоткать - поэтому верить придется Вам всем верить на слово. Да и шишек у меня было по грамму - два каждой. Прикреплю фотку одной из этих шишек)
Начнем с кэп янки - великолепный печенюшный сорт, который заставляет подумать, покушать и покашлять, да и, честно говоря - показалось, присутствуют небольшие визуальные эффекты при большой дозировке.
Сорт мощный - новичкам советую быть осторожнее
Продолжим наш отзыв - топлист
сортом гашер. дизельная нотка чувствуется уже когда распаковываешь зиплок, появляется ощущение что на нефтеперерабатывающем заводе находишься, а не рядом с шишкой) но со временем мягкий десертный тон сбивает дизель и выходит на передний план
Накрывает плотно и в два этапа.
1сначала сильно поднимает настроение и отправляет в глубокие размышления
2.потом наглухо выключает тело и включает дикий голод. Отличный вариант, чтобы мощно расслабиться под вечер, залипнуть в фильм и напрочь забыть про стресс.
И третий сорт, который уже с сентября прошлого года можно приобрести на площадке, поэтому сложно добавить что-то новое - блэкберри Мунрок.
Нечего про них добавить или убавить - хорошая шишка, без спецэффектов:) просто 33 тгк и все, дал, улыбнулся, съел пол холодильника, лег спать - ничего лишнего, все как надо ничего не болит.
В общем - CyberSamurai радует форумчан хорошими сделками, акциями и иногда рулеткой.
Спасибо за то что радуешь нас, и остаешься верен своему кодексу.
Форум - всем хорошего дня и отличного настроения.
Магазин CyberSamurai радует горячими сделками и теплым, в отличии от погоды подарком.
За три дня мне в руки снова попали 3 разных сорта шмали от данного шопа. Все 3 клада находились на разных локациях города новоалтайск: склады марийки, стройка и центр. Все клады сняты в касание, трудностей не возникло, прикоп, подъезд и прикоп)
К сожалению забываю(прокуриваю момент), каждый раз все фоткать - поэтому верить придется Вам всем верить на слово. Да и шишек у меня было по грамму - два каждой. Прикреплю фотку одной из этих шишек)
Начнем с кэп янки - великолепный печенюшный сорт, который заставляет подумать, покушать и покашлять, да и, честно говоря - показалось, присутствуют небольшие визуальные эффекты при большой дозировке.
сортом гашер. дизельная нотка чувствуется уже когда распаковываешь зиплок, появляется ощущение что на нефтеперерабатывающем заводе находишься, а не рядом с шишкой) но со временем мягкий десертный тон сбивает дизель и выходит на передний план
2.потом наглухо выключает тело и включает дикий голод. Отличный вариант, чтобы мощно расслабиться под вечер, залипнуть в фильм и напрочь забыть про стресс.
И третий сорт, который уже с сентября прошлого года можно приобрести на площадке, поэтому сложно добавить что-то новое - блэкберри Мунрок.
Нечего про них добавить или убавить - хорошая шишка, без спецэффектов:) просто 33 тгк и все, дал, улыбнулся, съел пол холодильника, лег спать - ничего лишнего, все как надо ничего не болит.
В общем - CyberSamurai радует форумчан хорошими сделками, акциями и иногда рулеткой.
#347381 (Wass1352):
Приветствую смотрящих и подсматривающих
![]()
Базара нет. Ну вот чёткие цветы!
de Lenclos Он ухаживал за ними и поэтому шайтаны обратили на него внимание. Ждём с братьями развязки
Вы не вошли в систему