Как вам Движ?)
| 😍 — В полном восторге! | 12 |
| 🙂 — Понравилось, было весело | 3 |
| 🤷♂️ — Нейтрально / Всё равно | 2 |
| 🥱 — Скучно | 0 |
| 🤦♂️ — Ужасно, больше не делайте так | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.
#346053 (CyberSamurai):
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Такое веселье пропустила :-D. Обиженные мальчики меня посмешили, "глубиной" полёта своей фантазии. У некоторых даже ТЗ полностью не раскрыто...
Ну да ладно). Предлагали мне меценатство, но извините там униженных и оскорблённых юношей - 90% :-D.
Куда там...
Одна из моих простых истин гласит:
Не дели с блядями - дом, а с крысами - стол! Про какую "блядь" идёт речь, и так всем понятно ;-). :-DDDD.
Однако, мне очень понравилась работа space_warrior, даже сама его задумка и подход к реализации идеи Тайная вечеря. Я видела эту картину в живую, произвела на меня очень большое впечатление. Наверное и поэтому меня зацепила твоя работа.
Готова выделить тебе 2гр. THE NEW. Отписывать за качество и прочие ничего не нужно, даже спасибо не нужно :-D. Ты молодец, очень отличаешься от превалирующего тут контингента ;-). Мозги работают!
ПСЫ: готова выделить ещё столько каждый раз, в течении 2х месяцев, если поменяешь аватарку).
Вот теперь я понимаю ЧТо Гашиш такой Агресивный всегда )))) Хорошо накормлен ахах
Кули еду пакетами подкидывают
#346651 (Dvvky):
#346559 (de Lenclos):
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!
Ни разу их не пробывал. Как они?
Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).
Умничать это хорошо. но никуя не понял, я не боюсь задать вопрос. Я без тебя разберусь у кого что поинтересоваться
Разбираловка ещё не выросла, тушканчик ;-).
#346844 (de Lenclos):
#346651 (Dvvky):
#346559 (de Lenclos):
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!
Ни разу их не пробывал. Как они?
Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).
Умничать это хорошо. но никуя не понял, я не боюсь задать вопрос. Я без тебя разберусь у кого что поинтересоваться
Разбираловка ещё не выросла, тушканчик ;-).
А кто ты такая вообще, тут говорить мне, чтоб я у человека не интересовался то что меня интересует. С чего это ты тут говоришь? Посчитает нужным расскажет за качество, не так нет. Ты че меняя скидкой своей напугала в минус 100 процентов думаешь. Да пожалуйста, сам не беру, но от меня к тебе заходили, ещё предложил бы им, знаю ха ход. А теперь не зайдут.
Dvvky хорошо, передавай им от меня приветы этим ребятам, пускай сами регистрируются ;-). Хлеб-соль земной поклон, поберухич :-D.
#346849 (de Lenclos):
Dvvky хорошо, передавай им от меня приветы этим ребятам, пускай сами регистрируются ;-). Хлеб-соль земной поклон, поберухич :-D.
Я ж те сказал, Ебло стяни. Всё пока, я тебя ни разу не трогал. Ни к тебе вопрос был.
#346850 (Dvvky):
#346849 (de Lenclos):
Я ж те сказал, Ебло стяни. Всё пока, я тебя ни разу не трогал. Ни к тебе вопрос был.
Покажи, пожалуйста, наглядно, как можно это сделать? Или что значит это выражение в твоём узком понимании)?
#346851 (de Lenclos):
#346850 (Dvvky):
#346849 (de Lenclos):
Покажи, пожалуйста, наглядно, как можно это сделать? Или что значит это выражение в твоём узком понимании)?
Заметь, где ты не появись, везде срач сразу, кого ты тут строишь из тебя, мне так глубоко на тебя поебать вообще,
Dvvky смотрим, так у тебя давление скакануло, начал оскорблять (или я не права :-D), опять же поебать, а на одно моё сообщение - целых два пишешь, шарик - ты балбес :-D ;-).
#346854 (de Lenclos):
Dvvky смотрим, так у тебя давление скакануло, начал оскорблять (или я не права :-D), опять же поебать, а на одно моё сообщение - целых два пишешь, шарик - ты балбес :-D ;-).
ИДИ жалуйся. Я ответил на каждое сообщение твоё всего лишь. Отьебись от меня, поебать на тебя
Вы не вошли в систему