#345221 (CyberSamurai):
#345219 (Vaxtovik):
#345215 (CyberSamurai):
#345213 (MikeTysooooon):
По темноте не нашел место, кушать все равно завтра планировал, поэтому как проснусь скатаюсь ещё раз
отправлено через Telegram-бота
Актуальные координаты толькот на фото !
Что подписывает в описании ЗМ это ВОДА просто нейронка глупенькая у них ещё ! Вот помогаем как я понимаю Развить её )
Я думал это кура подписывает хуйню))
не не не точно это не так ! Курьер простот льёт адреса как обычно на ЗМ а вот ЗМ уже сам подписывает координаты , типо должен считать с фото )
Понял, а то в нескольких магазинах брал и было такое. Я вообще в привычку взял всегда с фото вводить сначала, потому что раз въебался, приехал на адрес за 50км от города а там оказывается ошибка была, напечатано не 83. А 82. Или 84. Не помню уже и пришлось ехать за 50км в другую сторону, короче около 200 км вышло))
#345224 (CyberSamurai):
#345223 (I’m just):
Иногда даже получается )
чаще нет ) как я понимаю ) так что на будущее с фото кординаты смотрите а не с описания ! не один курьер не пишет корды в описании!
Ну да, я всегда сравниваю, а щас ещё если впн включен бывает не то место выдает , на Яндекс картах )
#345224 (CyberSamurai):
#345223 (I’m just):
Иногда даже получается )
чаще нет ) как я понимаю ) так что на будущее с фото кординаты смотрите а не с описания ! не один курьер не пишет корды в описании!
У меня как то было так, на фото одни, ниже другие совершенно)
Типа координаты текстом были и на фото, я текстом которые въеб в навигатор и попер
#345227 (I’m just):
#345224 (CyberSamurai):
#345223 (I’m just):
Иногда даже получается )
Ну да, я всегда сравниваю, а щас ещё если впн включен бывает не то место выдает , на Яндекс картах )
это уже давно так
ВПН при поисках координат полбьзоватся не стоит
Maps.me топ всю жизнь пользуюсь, с впном нет проблем таких
Да ещё немного и уже все места в городе выучить можно ахах по фото просто определять место )
Вы не вошли в систему