#344307 (baxalka):
Всем здарова. Может че по курсу кто? Снуп Дог молчит... Как товар у него? Стоит заморочиться? Отзывы неоднозначные, да и мало их ведь товар уже давненько весит... Цену вроде подскинул и тишина. Как то странно это все
Без понятия не пробовал да и не вызывает желание
отправлено через Telegram-бота
#344308 (fristailo):
#344307 (baxalka):
Всем здарова. Может че по курсу кто? Снуп Дог молчит... Как товар у него? Стоит заморочиться? Отзывы неоднозначные, да и мало их ведь товар уже давненько весит... Цену вроде подскинул и тишина. Как то странно это все
Без понятия не пробовал да и не вызывает желание
Интерес к такому продукту есть однозначно, вот цена ДА! Меняет суть дела))) , не реально высокая
Мазай купончиком бы пригостил или цену еще подскинул, я бы забежал попробовать
А то пробы обещали, кач отменный, а сами молчат... Говорю же, как то это странно, а на 8к с комсой въебаться очень не очень
#344326 (baxalka):
Мазай купончиком бы пригостил или цену еще подскинул, я бы забежал попробоватьА то пробы обещали, кач отменный, а сами молчат... Говорю же, как то это странно, а на 8к с комсой въебаться очень не очень
Ну, я помню он заходил сюда, говорил все что ты пишешь. И пропал, и ЛС молчит тоже
#344328 (БРАТИШКА22):
#344326 (baxalka):
Мазай купончиком бы пригостил или цену еще подскинул, я бы забежал попробоватьА то пробы обещали, кач отменный, а сами молчат... Говорю же, как то это странно, а на 8к с комсой въебаться очень не очень
Ну, я помню он заходил сюда, говорил все что ты пишешь. И пропал, и ЛС молчит тоже
Вот и я про то же, че пропал то? Магазин колом стоит, надо заводить)))) обороты набирать, Рубцовчан радовать хорошим масликом
#344330 (baxalka):
#344328 (БРАТИШКА22):
#344326 (baxalka):
Вот и я про то же, че пропал то? Магазин колом стоит, надо заводить)))) обороты набирать, Рубцовчан радовать хорошим масликом
Дарова! Я писал Мазаю тоже. Тогда же он писал, что скорее всего будет возможность. Тоже тишина в ответ
Всем пт проголосуйте за 15 кому не сложно пожалуйста) 1 Сентября День знаний!
Вы не вошли в систему