Доброе утро, друзья! 
К сожалению, по техническим причинам выкладок бискотти больше не планируется(
В связи с этим, сегодня в 18 по времени Барнаула, разыграем победителей из тех кто оставил отзыв с фото на эту позицию.
Вместо 1гр шишек победителям достанется по 0,5 гашиша + остальные заявленные призы.
Всем хорошего понедельничного дня и удачи)
В связи с этим, сегодня в 18 по времени Барнаула, разыграем победителей из тех кто оставил отзыв с фото на эту позицию.
Вместо 1гр шишек победителям достанется по 0,5 гашиша + остальные заявленные призы.
Приветствую Волшебник
Отзыв с фото надо было сюда написать или завершить заказ с фото?
отправлено через Telegram-бота
#346281 (Badman2278228):
Приветствую ВолшебникОтзыв с фото надо было сюда написать или завершить заказ с фото?
Привет, завершить заказ
#346284 (mr.Kush):
#346281 (Badman2278228):
Приветствую ВолшебникОтзыв с фото надо было сюда написать или завершить заказ с фото?
Привет, завершить заказ
Ну тогда я участвую! Шишки очень понравились. Брал ещё у EXOTIX на пробу сативу так они лежат теперь на полке. Вообще не очень зря бабки впулил. Первый водный накур, а потом курил они как дичка. Твои шихи в космос отправили меня
#346286 (Badman2278228):
#346284 (mr.Kush):
#346281 (Badman2278228):
Привет, завершить заказ
Ну тогда я участвую! Шишки очень понравились. Брал ещё у EXOTIX на пробу сативу так они лежат теперь на полке. Вообще не очень зря бабки впулил. Первый водный накур, а потом курил они как дичка. Твои шихи в космос отправили меняНомер в ответе на отзыв узнать?
Спасибо за добрые слова, к вечеру ближе просто объявим победителей.
Да, твой отзыв вижу)
#346288 (mr.Kush):
#346286 (Badman2278228):
#346284 (mr.Kush):
#346281 (Badman2278228):
Привет, завершить заказ
Ну тогда я участвую! Шишки очень понравились. Брал ещё у EXOTIX на пробу сативу так они лежат теперь на полке. Вообще не очень зря бабки впулил. Первый водный накур, а потом курил они как дичка. Твои шихи в космос отправили меняНомер в ответе на отзыв узнать?
Спасибо за добрые слова, к вечеру ближе просто объявим победителей.
Да, твой отзыв вижу)
Очень буду ждать и надеяться что фартуна выберет меня
#346266 (mr.Kush):
Доброе утро, друзья!
Завтра проведем, не успеваем сегодня(
mr.Kush привет, не страшно бро! В этом деле лучше без спешки)
Вы не вошли в систему