Как вам Движ?)
| 😍 — В полном восторге! | 12 |
| 🙂 — Понравилось, было весело | 3 |
| 🤷♂️ — Нейтрально / Всё равно | 2 |
| 🥱 — Скучно | 0 |
| 🤦♂️ — Ужасно, больше не делайте так | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.
Получил тоже купончик размером в 1000₽ от Grow Under Sun 
Благодарю!
Благодарю!
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Такое веселье пропустила :-D. Обиженные мальчики меня посмешили, "глубиной" полёта своей фантазии. У некоторых даже ТЗ полностью не раскрыто...
Ну да ладно). Предлагали мне меценатство, но извините там униженных и оскорблённых юношей - 90% :-D.
Куда там...
Одна из моих простых истин гласит:
Не дели с блядями - дом, а с крысами - стол! Про какую "блядь" идёт речь, и так всем понятно ;-). :-DDDD.
Однако, мне очень понравилась работа space_warrior, даже сама его задумка и подход к реализации идеи Тайная вечеря. Я видела эту картину в живую, произвела на меня очень большое впечатление. Наверное и поэтому меня зацепила твоя работа.
Готова выделить тебе 2гр. THE NEW. Отписывать за качество и прочие ничего не нужно, даже спасибо не нужно :-D. Ты молодец, очень отличаешься от превалирующего тут контингента ;-). Мозги работают!
ПСЫ: готова выделить ещё столько каждый раз, в течении 2х месяцев, если поменяешь аватарку).
ого)) спасибо за столь высокую оценку моей работы))
если по кайфу, тогда делаем
new легендарный сорт, 28% тгк, хумболт сиидс, вся хуйня)) грех таким не раскурится))
а вот аватарка останется эта же, мне по кайфу с Ниггой и Самураем двигаться
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Такое веселье пропустила :-D. Обиженные мальчики меня посмешили, "глубиной" полёта своей фантазии. У некоторых даже ТЗ полностью не раскрыто...
Ну да ладно). Предлагали мне меценатство, но извините там униженных и оскорблённых юношей - 90% :-D.
Куда там...
Не дели с блядями - дом, а с крысами - стол! Про какую "блядь" идёт речь, и так всем понятно ;-). :-DDDD.
Однако, мне очень понравилась работа space_warrior, даже сама его задумка и подход к реализации идеи Тайная вечеря. Я видела эту картину в живую, произвела на меня очень большое впечатление. Наверное и поэтому меня зацепила твоя работа.
Готова выделить тебе 2гр. THE NEW. Отписывать за качество и прочие ничего не нужно, даже спасибо не нужно :-D. Ты молодец, очень отличаешься от превалирующего тут контингента ;-). Мозги работают!
ПСЫ: готова выделить ещё столько каждый раз, в течении 2х месяцев, если поменяешь аватарку).
Матфея 4:9: «И сказал Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься Мне».
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Куда там...
Вот теперь я понимаю ЧТо Гашиш такой Агресивный всегда )))) Хорошо накормлен ахах
#346051 (space_warrior):
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!
Ни разу их не пробывал. Как они?
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):
Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).
Здарова всем нету ни у кого в районе сотки на Балтике .могу а карту 300 вернуть.выручайте очень нужно ребят
#346559 (de Lenclos):
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):
Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).
Умничать это хорошо. но никуя не понял, я не боюсь задать вопрос. Я без тебя разберусь у кого что поинтересоваться
Вы не вошли в систему