339
Конкурс Карикатур ! Для курилки 4:20)
Подписаться (16)

Как вам Движ?)

😍 — В полном восторге! 12
​🙂 — Понравилось, было весело 3
🤷‍♂️ — Нейтрально / Всё равно 2
​🥱 — Скучно 0
🤦‍♂️ — Ужасно, больше не делайте так 0
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.

#Живу Зря
Сделок:
482
Посты:
0 / 1720
Рег.
31.05.2022
Получил тоже купончик размером в 1000₽ от Grow Under Sun 🤝

Благодарю!

Убийца Марихуаны
Сделок:
317
Посты:
1 / 3393
Рег.
04.06.2022
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Такое веселье пропустила :-D. Обиженные мальчики меня посмешили, "глубиной" полёта своей фантазии. У некоторых даже ТЗ полностью не раскрыто...

Ну да ладно). Предлагали мне меценатство, но извините там униженных и оскорблённых юношей - 90% :-D.
Куда там...
Одна из моих простых истин гласит:
Не дели с блядями - дом, а с крысами - стол! Про какую "блядь" идёт речь, и так всем понятно ;-). :-DDDD.

Однако, мне очень понравилась работа space_warrior, даже сама его задумка и подход к реализации идеи Тайная вечеря. Я видела эту картину в живую, произвела на меня очень большое впечатление. Наверное и поэтому меня зацепила твоя работа.

Готова выделить тебе 2гр. THE NEW. Отписывать за качество и прочие ничего не нужно, даже спасибо не нужно :-D. Ты молодец, очень отличаешься от превалирующего тут контингента ;-). Мозги работают!

ПСЫ: готова выделить ещё столько каждый раз, в течении 2х месяцев, если поменяешь аватарку).

ого)) спасибо за столь высокую оценку моей работы))
если по кайфу, тогда делаем
new легендарный сорт, 28% тгк, хумболт сиидс, вся хуйня)) грех таким не раскурится))

а вот аватарка останется эта же, мне по кайфу с Ниггой и Самураем двигаться

Любитель
Сделок:
43
Посты:
2 / 579
Рег.
23.11.2024
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...
Такое веселье пропустила :-D. Обиженные мальчики меня посмешили, "глубиной" полёта своей фантазии. У некоторых даже ТЗ полностью не раскрыто...

Ну да ладно). Предлагали мне меценатство, но извините там униженных и оскорблённых юношей - 90% :-D.
Куда там...
Не дели с блядями - дом, а с крысами - стол! Про какую "блядь" идёт речь, и так всем понятно ;-). :-DDDD.

Однако, мне очень понравилась работа space_warrior, даже сама его задумка и подход к реализации идеи Тайная вечеря. Я видела эту картину в живую, произвела на меня очень большое впечатление. Наверное и поэтому меня зацепила твоя работа.

Готова выделить тебе 2гр. THE NEW. Отписывать за качество и прочие ничего не нужно, даже спасибо не нужно :-D. Ты молодец, очень отличаешься от превалирующего тут контингента ;-). Мозги работают!

ПСЫ: готова выделить ещё столько каждый раз, в течении 2х месяцев, если поменяешь аватарку).

Матфея 4:9: «И сказал Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься Мне».

Убийца Марихуаны
Сделок:
317
Посты:
1 / 3393
Рег.
04.06.2022
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#343964 (de Lenclos):
Ах, как долго я спала...

Куда там...

Вот теперь я понимаю ЧТо Гашиш такой Агресивный всегда )))) Хорошо накормлен ахах

Планокур х3
Сделок:
350
Посты:
0 / 5622
Рег.
29.05.2022
#346051 (space_warrior):
de Lenclos еще раз благодарю за то что выделили мою работу. вознаграждение в 2г шишки нью забрал без проблем. все четко!

Ни разу их не пробывал. Как они?

Сделок:
40
Посты:
3 / 1880
Рег.
21.06.2022
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):

Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).

ORIGINAL
Сделок:
247
Посты:
0 / 230
Рег.
12.11.2023
Здарова всем нету ни у кого в районе сотки на Балтике .могу а карту 300 вернуть.выручайте очень нужно ребят

Планокур х3
Сделок:
350
Посты:
0 / 5622
Рег.
29.05.2022
#346559 (de Lenclos):
#346057 (Dvvky):
#346051 (space_warrior):

Он тебе не скажет, ему это нельзя произносить :-D.
Посмотри отзывы в карточке, 2-3 последние вкладки.
На один твой вопрос, который ты боишься спросить, там есть ответ ;-).

Умничать это хорошо. но никуя не понял, я не боюсь задать вопрос. Я без тебя разберусь у кого что поинтересоваться

Планокур х3
Сделок:
350
Посты:
0 / 5622
Рег.
29.05.2022
Всем привет
Вы не вошли в систему