#343920 (REAL HASTA LA MUERTE):
Мистер Бошка от души Бошка
Привет)да не за что) у тебя уже 507 покупок щас обратил внимания) А где платиновая надпись?)
Мистер Бошка я тоже думал об этом ) я думаю это потому что покупки были цифровые ) у меня сейчас в профиле 478 чтоли
Я так понял нужны именно стаффа ) я сам очень жду платину ты бы знал как
#343926 (REAL HASTA LA MUERTE):
Мистер Бошка я тоже думал об этом ) я думаю это потому что покупки были цифровые ) у меня сейчас в профиле 478 чтоли
скорее всего меньше 300 р остальные сделки
у меня 72 покупки в профиле , тут 83 светится остальные меньше 300 р потому что как я понимаю
CyberSamurai дада я так же думаю ) ну ничего
Добьем 20 ку то в этом году точно )
Добьем 20 ку то в этом году точно )
#343926 (REAL HASTA LA MUERTE):
аааа вон в чем дело))) ну я уже просто хотел на тебя пиджак платиновый одеть и поздравить)))
#343928 (CyberSamurai):
у меня 72 покупки в профиле , тут 83 светится остальные меньше 300 р потому что как я понимаю
предзаказы не светятся в профиле на вывод допустим это типо как не покупка а как сделка наверное считается я так понимаю у меня в профиле 2 покупки а тут 25 показывает
#343940 (PoxyuGazuem):
#343928 (CyberSamurai):
предзаказы не светятся в профиле на вывод допустим это типо как не покупка а как сделка наверное считается я так понимаю у меня в профиле 2 покупки а тут 25 показывает
Я так понимаю, сколько отзывов, столько и зделок!
Наверное))
#343942 (Inventor):
#343940 (PoxyuGazuem):
#343928 (CyberSamurai):
Я так понимаю, сколько отзывов, столько и зделок!
Наверное))
у меня на всех сделках отзывы оставленные просто они анонимные и для всех не показываются
Вы не вошли в систему