#343830 (space_warrior):
присоединяюсь к благодарностям споносорам РусскийНигга & CyberSamurai, а также организатору Мистер Бошка за спортивно-ставочный движ!)
скоро стартуют все основные лиги, я вот че подумал может Нигга и Самурай выберут по команде, и мы будем чисто по этим тимам ставить? каждый в своей лиге.
и матчей не сильно дохуя и расписание понятное)
За меня выберишь бро ? Нига то я думаю шарит Сам справится)))
#343833 (CyberSamurai):
#343830 (space_warrior):
присоединяюсь к благодарностям споносорам РусскийНигга & CyberSamurai, а также организатору Мистер Бошка за спортивно-ставочный движ!)
скоро стартуют все основные лиги, я вот че подумал может Нигга и Самурай выберут по команде, и мы будем чисто по этим тимам ставить? каждый в своей лиге.
Самурай Бро очень далёкий от Футбола Я только спансировать готов )))
тоже нихуевенько))) ну видов спорта много, можно хоть боксера выбрать))
#343832 (space_warrior):
#343831 (Мистер Бошка):
#343830 (space_warrior):
скоро стартуют все основные лиги, я вот че подумал может Нигги и Самурай выберут по команде, и мы будем чисто по этим тимам ставить? каждый в своей лиге.
Да лиги это хорошо) ну лучше я думаю и интереснее Лигу Чемпионов) Где команды с разных стран и с разных лиг играют)))
в матчах лч перерывы бывают большие, а лиги - каждые выходные практически, хорошо конечно если и там и там)))
С перерывами норм движуха, подольше растянется) а так каждую неделю, пацанам карман порвем
#343834 (CyberSamurai):
#343830 (space_warrior):
За меня выберишь бро ? Нига то я думаю шарит Сам справится)))
да легко)
ну предлагаю тогда ПСЖ (лига Франции+лч), там наш Мотя на воротах сто процентов прописался на будущий сезон))
CyberSamurai самурайчик ) отдай пожалуйста купон за 3 е место Ибрагиму 
Уж хочется тоже ему тоже почему то внимание уделить , буду благодарен
Я обойдусь )
Я обойдусь )
#343836 (Jjexa):
#343832 (space_warrior):
#343831 (Мистер Бошка):
#343830 (space_warrior):
скоро стартуют все основные лиги, я вот че подумал может Нигги и Самурай выберут по команде, и мы будем чисто по этим тимам ставить? каждый в своей лиге.
Да лиги это хорошо) ну лучше я думаю и интереснее Лигу Чемпионов) Где команды с разных стран и с разных лиг играют)))
в матчах лч перерывы бывают большие, а лиги - каждые выходные практически, хорошо конечно если и там и там)))
С перерывами норм движуха, подольше растянется) а так каждую неделю, пацанам карман порвем
Базара нет
#343844 (REAL HASTA LA MUERTE):
Я обойдусь )
Вот бы ник его ! Скинь сюда прям каму даришь купон
#343913 (CyberSamurai):
#343844 (REAL HASTA LA MUERTE):
Я обойдусь )
Вот бы ник его ! Скинь сюда прям каму даришь купон