#343625 (Jjexa):
#343622 (Мистер Бошка):
#343621 (Jjexa):
#343619 (Мистер Бошка):
Кто видел может в общем чате модераторация что - то писала за неполадки?
Ну так, отписывалась
Сказали делают
прям аж до бешенства доходит уже))))
Видимо кто то взялся сильно дудосить, по зиме-весне вообще помню только одну проверку оставляли на клире и все ок было. А сейчас опять две и сообщения/отзывы длинные слетают из за этого)
да это понятно) всякое может быть))) ну долго что-то справлюятся))) тут явно тоже спецы по тех проблемам ебать-ебать сидят))) иначе такой бы площадки не было)))
#343627 (Мистер Бошка):
#343625 (Jjexa):
#343622 (Мистер Бошка):
#343621 (Jjexa):
#343619 (Мистер Бошка):
Ну так, отписывалась
Сказали делают
Видимо кто то взялся сильно дудосить, по зиме-весне вообще помню только одну проверку оставляли на клире и все ок было. А сейчас опять две и сообщения/отзывы длинные слетают из за этого)
да это понятно) всякое может быть))) ну долго что-то справлюятся))) тут явно тоже спецы по тех проблемам ебать-ебать сидят))) иначе такой бы площадки не было)))
Ну как говорится всегда может найтись рыба покрупней, ну раз тут сидим пишем, справляются)
Надеюсь не долго это ещё продлится, я то вообще с бабками на балансе, для меня каждая 500 ошибка это как конец света
#343629 (Jjexa):
#343627 (Мистер Бошка):
#343625 (Jjexa):
#343622 (Мистер Бошка):
#343621 (Jjexa):
#343619 (Мистер Бошка):
Ну так, отписывалась
Сказали делают
Ну как говорится всегда может найтись рыба покрупней, ну раз тут сидим пишем, справляются)
Надеюсь не долго это ещё продлится, я то вообще с бабками на балансе, для меня каждая 500 ошибка это как конец света
так то да) дело то такое житейское) бах и пиздец ,потом вас искать всех через жди меня только)))
#343648 (Мистер Бошка):
Кто футбик смотрит ?) псж 1-0 пока )
О, нормалды
Ещё гол от псж да хорош))
отправлено через Telegram-бота
Всем привет. Все же порадовали свой народ псж, хотя в клубе гражданство не всегда той страны
Вы не вошли в систему