#343492 (Мистер Бошка):
Спортсмены все на месте?Через 20 минут старт записи будет)
Кто играет
У всех с зм норм ? У меня с тора не заходит , с телефона запись проводить это пиздец
#343503 (Мистер Бошка):
У всех с зм норм ? У меня с тора не заходит , с телефона запись проводить это пиздец
Нет у всех плохо, задрачивает клоудфаер своими проверками, постоянно приходиться цепочки менять.
#343503 (Мистер Бошка):
Привет )
Зм чет лагает прям, то грузит то не грузит.
Пока запись не делаем , сами понимаете как это будет проблематично зайти для всех
Не от нас это зависит все . Подождем немного , чтобы более менее с заходом на зм наладилось . Если так и будет плохо с заходом на зм , придется отменить конкурс(
#343509 (Мистер Бошка):
Пока запись не делаем , сами понимаете как это будет проблематично зайти для всех
Привет ровным) С заходом пизда рулем( Онион не фурычит, клир выбрасивает и виснет( Если не смогу зайти, бронирую 1-2 ТСЖ чемпион)
#343511 (Pasta_ganja1337):
Может через часик тогда?
Ожидаем и наблюдаем
#343513 (Дедушка):
#343509 (Мистер Бошка):
Привет ровным) С заходом пизда рулем( Онион не фурычит, клир выбрасивает и виснет( Если не смогу зайти, бронирую 1-2 ТСЖ чемпион)
Привет дед ) ждем может наладиться , если нет , отменим конкурс увы(((
Вы не вошли в систему