#342886 (JPR):
Fuckhimoza11111 китайским чаечком)
Вот его у меня валом. И наборчик для церемоний есть)
Видать реально им отпиваться и буду
#342883 (Putin Z.M.):
#342880 (Fuckhimoza11111):
Всем привет! Нужны советы от людей. Собираюсь с середины сентября завязывать с травокурством. Посоветуйте что-то, что правда поможет. Понимаю, что на одной силе воли это сложновато будет
Я на химке в себя приходил, потом проще спрыгнуть
Варил химарь, чтоб спрыгнуть с травы или гаша ?
В чем смысл, чтоб курить невозможно было ?)
#343008 (RUTIX):
#342883 (Putin Z.M.):
#342880 (Fuckhimoza11111):
Всем привет! Нужны советы от людей. Собираюсь с середины сентября завязывать с травокурством. Посоветуйте что-то, что правда поможет. Понимаю, что на одной силе воли это сложновато будет
Я на химке в себя приходил, потом проще спрыгнуть
Варил химарь, чтоб спрыгнуть с травы или гаша ?
В чем смысл, чтоб курить невозможно было ?)
Такая же канитель. Сегодня химку лютую сварганили, с водного прям приземляет))
отправлено через Telegram-бота
#342880 (Fuckhimoza11111):дождись лета и начни работать у меня!) зимой обычному человеку делать помути нехуй если не дворник поэтому тупо тяжко бросить)
Пс имею ввиду советами дельными, способами рабочими
Ахахахах.ебучий дило и его криворукий курьер ,разбрасавший на поверхности забоки фальгу
Дило,тут ни у одного человека нинаход, мы тут потихоньку пополняет так сказать пополняем ряды ждущих решения.
Голову рубцовским не еби,дырявые клады продаёте,ещё и спорить продолжаете
Дило,тут ни у одного человека нинаход, мы тут потихоньку пополняет так сказать пополняем ряды ждущих решения.
Голову рубцовским не еби,дырявые клады продаёте,ещё и спорить продолжаете
отправлено через Telegram-бота
ждите ко мне свой человек вернулся) вы от него уже заберали кладики)
Вы не вошли в систему