Как вам Движ?)
| 😍 — В полном восторге! | 12 |
| 🙂 — Понравилось, было весело | 3 |
| 🤷♂️ — Нейтрально / Всё равно | 2 |
| 🥱 — Скучно | 0 |
| 🤦♂️ — Ужасно, больше не делайте так | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.
Спартак иллюстрации модераторов напоминают юнитов из Герои Меча и Магии 3)
Я для себя из этого извлек новый опыт работы с ИИ не думал что подвернется возможность и все же благодаря данной затеи подвернулась возможность вот и решил совместить) я думаю все редактируется и дорабатывается так что всем удачи и фарту в конкурсе, ну а с победителем можно и обсудить детали будет по карикатуре, всем мир братцы
#342566 (Grow Under Sun):
#342564 (CyberSamurai):
#342079 (Vaxtovik):
https://gekkk.co/storage/v/ceace88e3ff3bbd0fb2b02940630dbe9.jpg
Тоже есть сволй Стиль ) как комикс ) только вот не все персонажи разговаривают )))
Да верно подмечено, было бы поинтереснее если бы все что то выдали от себя)
Да места много занимали бы диалоги, я хотел сначала тоже как в ГТА сделать постер, но не вмещались все "жители". Переиграл и сделал так. С Лехиного постера орнул конкретно с крокодила , отвечаю чуть в штаны не ссыканул
Всех уместить вообще тяжко, я блин поздно начал делать , никак не успеть(
А тут типа кто то посрался в курилке, после чего одни в бане откисают за решеткой, другие в больнице лежат раны залечивают. Другие не участвовали в обсуждении и просто сидят балдеют
Он ещё залупаеься на эту тему не хочет генерировать иногда , прям уговаривать надо пиздец
#342587 (Vaxtovik):
#342566 (Grow Under Sun):
#342564 (CyberSamurai):
#342079 (Vaxtovik):
https://gekkk.co/storage/v/ceace88e3ff3bbd0fb2b02940630dbe9.jpg
Тоже есть сволй Стиль ) как комикс ) только вот не все персонажи разговаривают )))
Да верно подмечено, было бы поинтереснее если бы все что то выдали от себя)
Да места много занимали бы диалоги, я хотел сначала тоже как в ГТА сделать постер, но не вмещались все "жители". Переиграл и сделал так. С Лехиного постера орнул конкретно с крокодила , отвечаю чуть в штаны не ссыканул
Ну я вот тоже просто думал как всех уместить и чтоб не выглядело как фото на память, одну локацию и сюжет под всех тяжело придумать) решил выкрутиться обложкой в стиле гта, так то в курилке моментами даже похлеще перестрелки бывают
Вы не вошли в систему