Как вам Движ?)
| 😍 — В полном восторге! | 12 |
| 🙂 — Понравилось, было весело | 3 |
| 🤷♂️ — Нейтрально / Всё равно | 2 |
| 🥱 — Скучно | 0 |
| 🤦♂️ — Ужасно, больше не делайте так | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.
#342542 (Спартак):
Салам по палам всем вам, не смог я осуществить задуманное через ии уж затратно это все( и все же благодарю моему другу Irenbay, который дорабатывал в ручную данный макет)
https://files.fm/u/2awdph5hdz
ха прикол тоже ))) Не напомонает фото В школе однокласников на память ?))) ахха
у 104 понравилось что картинка растянутая из нескольких, качественная можно приблизить посмотреть каждого персонажа, но как это куда тут приспособить незнаю можно ли? по своему классная работа
у Вахтовика комикс с юмором не большим) отличается от остальных
у Jjexa стиль из игры если я правильно понял, выглядит достойно
у Папымолота как к более реальному, что маркетплейс и жители курилки, но оформлено хорошо.
у Вахтовика комикс с юмором не большим) отличается от остальных
у Jjexa стиль из игры если я правильно понял, выглядит достойно
у Папымолота как к более реальному, что маркетплейс и жители курилки, но оформлено хорошо.
#342079 (Vaxtovik):
https://gekkk.co/storage/v/ceace88e3ff3bbd0fb2b02940630dbe9.jpg
Тоже есть сволй Стиль ) как комикс ) только вот не все персонажи разговаривают )))
#342552 (Grow Under Sun):
#342550 (CyberSamurai):
#342427 (papamolot):
Всем по правой! Я со старта начинал работать для конкурса, а потом обстоятельства говорили, что не смогу поучаствовать. Сегодня доделал , что начинал. Примите в участники! надеюсь загрузится. Братва тут с размером чтото напутано, я все три скину. Не удобно с дерева писатья за городом. Тут инет не ахти
![]()
![]()
![]()
ВОу воу Тоже очень крутой Постер) красавчик )
согласен, все красавчики, да к трем кого выделил работы, добавляю папамолота, единственное почему не выделил сразу, это здание позади как будто ТЦ но у нас и маркетплейс впринципе, а перед ТЦ оборону взяла Барнаульская Курилка))
В моей задумке так и было) ЗМ как ТЦ. При лигалайзе именно так все и будет. Придем в ТЦ Зелёный Мир, купим каждый в своем любимом магазине, любимый товар и потом возле тц все присядем в курилку нашу, да подудим)
#342564 (CyberSamurai):
#342079 (Vaxtovik):
https://gekkk.co/storage/v/ceace88e3ff3bbd0fb2b02940630dbe9.jpg
Тоже есть сволй Стиль ) как комикс ) только вот не все персонажи разговаривают )))
Да верно подмечено, было бы поинтереснее если бы все что то выдали от себя)
#341540 (104number):
https://fv9-9.files.fm/down.php?i=6mqyfqc2yb&view&n=ZomboDroid_06082026132204.png
Выкладываю работу на конкурс
А так же папку на все материалы, где каждого персонажа можно разглядеть детально.
https://files.fm/u/9u6ghpcezp
Братик Очень Заморочился с модельками ! Прям круто вышло !
Но несовсем уловил суть Карикатуры !
вот если бы их как то на 1 фото разместить Знаешь типо как из сериала Друзья!
было бы по приколу )
Но очень очень постарался ВИДНО !
#342565 (papamolot):
#342550 (CyberSamurai):
#342427 (papamolot):
Всем по правой! Я со старта начинал работать для конкурса, а потом обстоятельства говорили, что не смогу поучаствовать. Сегодня доделал , что начинал. Примите в участники! надеюсь загрузится. Братва тут с размером чтото напутано, я все три скину. Не удобно с дерева писатья за городом. Тут инет не ахти
![]()
![]()
![]()
согласен, все красавчики, да к трем кого выделил работы, добавляю папамолота, единственное почему не выделил сразу, это здание позади как будто ТЦ но у нас и маркетплейс впринципе, а перед ТЦ оборону взяла Барнаульская Курилка))
В моей задумке так и было) ЗМ как ТЦ. При лигалайзе именно так все и будет. Придем в ТЦ Зелёный Мир, купим каждый в своем любимом магазине, любимый товар и потом возле тц все присядем в курилку нашу, да подудим)
Когда он будет лигалайз и будет ли вообще?) Молодые то под старость может быть и увидят, я навряд ли(
#342565 (papamolot):
#342550 (CyberSamurai):
#342427 (papamolot):
![]()
![]()
![]()
Вот на кого Оформят только ИП при таком ТЦ)))) вот будет прикол ))) ахахах ор
Класно что даже можешь расказать какая мысль была при создании данного произведения)
Вы не вошли в систему