Как вам Движ?)
| 😍 — В полном восторге! | 12 |
| 🙂 — Понравилось, было весело | 3 |
| 🤷♂️ — Нейтрально / Всё равно | 2 |
| 🥱 — Скучно | 0 |
| 🤦♂️ — Ужасно, больше не делайте так | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 10.
#342427 (papamolot):
Всем по правой! Я со старта начинал работать для конкурса, а потом обстоятельства говорили, что не смогу поучаствовать. Сегодня доделал , что начинал. Примите в участники! надеюсь загрузится. Братва тут с размером чтото напутано, я все три скину. Не удобно с дерева писатья за городом. Тут инет не ахти
![]()
![]()
![]()
ВОу воу Тоже очень крутой Постер) красавчик )
104 и Вахтовик и Jjexa больше всего от этих ребят работы понравились
у каждого есть что то свое)
#342550 (CyberSamurai):
#342427 (papamolot):
Всем по правой! Я со старта начинал работать для конкурса, а потом обстоятельства говорили, что не смогу поучаствовать. Сегодня доделал , что начинал. Примите в участники! надеюсь загрузится. Братва тут с размером чтото напутано, я все три скину. Не удобно с дерева писатья за городом. Тут инет не ахти
![]()
![]()
![]()
ВОу воу Тоже очень крутой Постер) красавчик )
согласен, все красавчики, да к трем кого выделил работы, добавляю папамолота, единственное почему не выделил сразу, это здание позади как будто ТЦ но у нас и маркетплейс впринципе, а перед ТЦ оборону взяла Барнаульская Курилка))
#342551 (Grow Under Sun):
104 и Вахтовик и Jjexa больше всего от этих ребят работы понравились
Я тоже эти работы отметил для себя. А может кто списком продублирует работы, ну там акк такой то работа такая
Заметил, что у всех разное, несколько работ немного схожи что рынок магазин
#342554 (Grow Under Sun):
Заметил, что у всех разное, несколько работ немного схожи что рынок магазин
Вот вот
#342364 (space_warrior):
Данный материал создан исключительно в развлекательных целях. у автора не было цели кого то задеть обидеть или как то унизить. я просто накуривался и баловался нейросетями. получилось как получилось, не все конечно реализовано так как было задумано. Много кто не уместился по тем или иным причинам, прошу понять и простить). Выражаю благодарность всем спонсорами данного мероприятия. Я классно провёл время благодаря вам)
p/s в прикрепленой ссылке разные файлы использованые при создании. как можете заметить, на первой версии маловато людей но качество изображения на высоте)) на второй финальной версии старался добавить по максимуму всех жителей нашей славной барнаульской курилки. всем мир!
https://ru.files.fm/u/y2gjtneu3g
![]()
![]()
тут мне кажется как тролинг неплохо))) Просто не забываем об оскорблении чуств верующих там и тд))))
ахахха а так прикольно тоже постер для книги ) какой нибуть РАСТА Библии))) скорее)
Но первый был прототип, он неплохое начало положил и началась конкуренция
Вы не вошли в систему