51508
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
162
Посты:
0 / 6294
Рег.
01.04.2023
Залетел на пробник к Профессор Гуливер, печать DUCKLING WITH A PISTOL 🦆🔫
Решил порадовать близкого, сидит дома, права проебал, лишили😐, настроение на нуле, вот и подумал, надо бы подогреть бойца 😄
Локация, конечно, не самая близкая, хотелось бы видеть движ и в городе, желательно тайнички, магнитики, но что есть, то есть.
По съёму вообще без вопросов, всё чётко по метке, нашлось быстро и без лишнего квеста. 👍
Из замечаний только упаковка: сам гарик был завёрнут в фольгу и сверху изолента. На мой взгляд, зип был бы практичнее, потому что к фольге иногда липнет так, что потом отрываешь вместе с драгоценными миллиграммами 😅
По качеству же всё очень достойно. Напомнил добрые печати Twitty и Mallows, консистенция именно такая, как люблю 👍🏼 пластичная, приятная в работе, без лишней возни. 🔥
Корешь выделил одну подушечку на дегустацию.
Через некоторое время, сидит молча, улыбается в одну точку. Говорит, "Присел на минутку...😁 Накрыло, как надо 💯
Толер минимальный, поэтому эффект оценил сразу и по достоинству, доволен говорит как слон 😁🐘
Ну если кенту зашол то и мне тоже залетит, оставит мне, по приезду хапану!)
В общем, первый залёт получился удачным.

Магазину спасибо за качество и ровный адрес.
Желаю развития, расширения географии и побольше довольных покупателей. 🤝🔥
Итог, съём 10/10, качество 10/10, упаковку немного подтянуть, и будет вообще пушка. 🚀

Планокур
Сделок:
177
Посты:
1 / 603
Рег.
25.07.2022
Подскажите куда картинку нашей курилки скидывать на конкурс ?

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
блять тут всё без изменений xDDDD

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#341824 (Дедушка):
#341814 (space_warrior):
Всех приветствую
вчера было тяжело собратся с мыслями после печенюх, поэтому пишу сегодня. незнаю почему не прет канабиса меня вчера с трех печенюх проперло часов 8-9))) холодос попадал вчера весь день))
если про хронометражу то съел я где то утром часов в 10.00, первые 3 часа была только какая-то тяжесть в голове и особо больше ничего. потом я по классике пообедал плотно, залил внутрь себя еще горячего чая - и вот потом печенье раскрылось на полную. глаза убитые, жор нереальный, на 5-6час от момента приема было плато-максимально убитое состояние, делать вообще ничего не охотн, шишки были прикурится совсем не хотелось. вообщем отдохнул я как следует душой и телом
CyberSamurai благодарю за рулетку и такой вкусный приз. рекомендую каждому попробовать. особенно любителям каш манаг и т.д
e0b7d9136572598f238ce7cf6e03aaef.jpg

Я вчера дыню в одного ухуячил) После дыни ближе к ночи холодильник выел))) Живот в ахуе)))

Дедушка шо ты пидар старый, не откинул копыта дряхлые? сука к сожалению И не уехал в учебку? и вернутся хероем в цинке, чепуха ебаная xDDD

рыжий дональд любит твоё очко ебать xDDDD

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
О дюссельдорфский пидормот вылез, предатель и перекуп неудачник, три в одном)) Никому ты в наших краях уже давным давно и на хрен не сдался))) Агонируй и дальше, творог подзалупный) Прекращайте уже зёмы этого врага народа спонсировать, если конечно такие дурачки еще остались)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
#342396 (Magic Grass Shop):

Немец ТЫ призы то какие заявляешь победителям ? вписывался же в карикатурный конкурс ! ЗАйди там на ветку огласи , что с барского плеча подгонишь творцам

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
Осу! Самураи!
🔥 Внимание, обитатели Курилки!
БАРНАУЛ 4:20
Объявляем грандиозный КОНКУРС КАРИКАТУР! 🔥
Наш форум — это целая экосистема со своими легендами, вечными спорами и яркими местными персонажами. Пришло время перенести всю эту атмосферу на холст!
Бери карандаши, графический планшет или 3D-редактор, да и просто работу через нейросеть ! — мы запускаем конкурс на самый сочный собирательный сюжет о жизни нашей Курилки!

🎨 Главная задача участников
Создать единую картинку-карикатуру с общим сюжетом, где каждый персонаж Курилки узнаваем по своей уникальной модельке/образу!
* Передай индивидуальность: у каждого героя форума должна быть своя характерная моделька, аватарка или фишка (админ с бан-хаммером, местный философ у ночного костра, главный тролль в кустах или вечный флудер с чашкой кофе).

Собери всё в один сюжет: это должен быть не просто набор портретов, а живая сцена! Общий хаос в теме, посиделки у виртуального дивана, эпичная битва в комментариях — придумай свою историю.

🏆 Что на кону?
* Слава главного летописца форума! Лучший собирательный сюжет станет официальным артом Курилки.
* Крутые призы: Staf Высшего качества от Спонсоров Мероприятия ! Точные призы будут оглашены к дате Дэдлаина)

📌 Как принять участие?
1. Создай арт: принимаются рисунки (digital / традишка), 3D-сцены, комиксы или коллажи.
2. Отрази локальных героев: сделай так, чтобы участники легко узнали себя и других по характерным моделям.
3. Опубликуй работу в этой теме с хештегом #КарикатураКурилки и напиши расшифровку: кто изображен на твоем сюжете!
⏱️ Сроки приема работ: с *[С момента когда увидел ПОСТ]* по *[9.08.2025]*.
💡 *Даже если ты не художник, заходи в тему, подсказывай авторам локальные мемы и характерные детали наших персонажей!*
>
Запечатлей историю Курилки в своей карикатуре! Ждем твои работы В Лс магазинам !! 🚀
Grow Under Sun
Русский Нигга
Street Samurai
MAGIC GRASS SHOP

Если ты Магазин и желаешь Помочь в спонсортве учасников ! Милости просим ! Каждый Должен внести свою лепту в общие дело!

Все работы ! будут Пересланы в специальную ветку ворума ! Для ознакомления со всеми работами!
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Конкурс Карикатур ! Для курилки 4:20)

100% раста
Сделок:
569
Посты:
0 / 1960
Рег.
28.07.2022
#342403 (CyberSamurai):
#342396 (Magic Grass Shop):

Немец ТЫ призы то какие заявляешь победителям ? вписывался же в карикатурный конкурс ! ЗАйди там на ветку огласи , что с барского плеча подгонишь творцам

Костей насыпет😂😂😂

100% раста
Сделок:
569
Посты:
0 / 1960
Рег.
28.07.2022
Доброе утро курящим!

Убийца Марихуаны
Сделок:
318
Посты:
1 / 3394
Рег.
04.06.2022
всем привет
получил вчера на тест гаш от магазина GULIVERTON Профессор Гуливер - печать Утка с пистолетом.
клад пригород, 20 минут на машине до точки, на месте все четко тут вопросов нет. упаковка иза+фага. нехватает зипа, приходится отрывать гаш от фольги. на вид 1г, разьебал свои весы поэтому пока не могу взвешать.
консистенция у гаша заебатая, мягкий липкий коричневый, можно делать ляпки и без морозилки, отлично лепится. дали с братом по 3 точки. кроет сразу, без замедлений, плотно мощно. гаш хороший, но все же без вау эффекта, такого сейчас много в городе. если сделаете приятную ценовую политику то свой клиент обязательно найдётся. от себя бы добавил: везите шишек, какие нибудь прикольные сорта, при адекватной цене думаю клиентов будет по боле
благодарю за возможность теста
Вы не вошли в систему