Всех приветствую! Добавили на витрину экстракты, оформить можно предзаказом. Доставка почтой. Забегайте к нам в курилку, там будут раздачи в скором времени.
#341465 (crenaissance):
#335940 (Mazai13):
Мир всем местным! Скоро на витринах будет гашишное масло! Выдам маленько на пробу скоро
Привет бро, на витринах увидели) а на пробу когда будет?
Салам всем местным
Тоже ещё в 6 утра увидел пополнение, но Мазай что то совсем на связь не выходит, ни в ЛС ни сюда ((( возможно при канители и позже забежит...
Но глядя на фото, это прям пушка должна быть, я сразу вспомнил конец 00х годов и какой был Лютый кайф от дальне восточного масла
отправлено через Telegram-бота
#341468 (БРАТИШКА22):
#341465 (crenaissance):
#335940 (Mazai13):
Мир всем местным! Скоро на витринах будет гашишное масло! Выдам маленько на пробу скоро
Привет бро, на витринах увидели) а на пробу когда будет?
Салам всем местным...
Тоже ещё в 6 утра увидел пополнение, но Мазай что то совсем на связь не выходит, ни в ЛС ни сюда ((( возможно при канители и позже забежит...
Но глядя на фото, это прям пушка должна быть, я сразу вспомнил конец 00х годов и какой был Лютый кайф от дальне восточного масла
Какое это по качеству пока не знаю, но того масла хватало спичечную головку размером, в табачок затрёшь, и на пол дня на жопу садит аж))))
CrazyFrogs приветствую , почему так любезно и с такими объятиями принял его ?
CrazyFrogs братишка мы дилла , покупать у него точно не будем
Вы не вошли в систему