Ебать ебать, смооооок я в ахуе, пин куш мне пожалуйста 20 сделайте) 

жду его ебать рот, знал что вы не до конца ушли) все это хуета)
#340291 (Libertador000):
Это была хорошая шмаль однозначно
Что с вашим толей) Драноз была дичка какая то, или мне так попалась, лучше Новичка и пин куша шмали там не было) был еще Джек хариер ебанутый но он вроде не из был там 100-200 г было
#340459 (NIKE666MEN):
#340291 (Libertador000):
Что с вашим толей) Драноз была дичка какая то, или мне так попалась, лучше Новичка и пин куша шмали там не было) был еще Джек хариер ебанутый но он вроде не из был там 100-200 г было
На вкус и цвет бро)) я за блек дога плюс ставлю, на мой вкус, топчик)
#340460 (Джамал420):
#340459 (NIKE666MEN):
#340291 (Libertador000):
На вкус и цвет бро)) я за блек дога плюс ставлю, на мой вкус, топчик)
Бля бро блек дог ебанутая шмаль я мало ее покурил не успел(
Так что я не могу сказать что я ей прознался) не хватило мне) грамм 3+ всего покурил ее
#340459 (NIKE666MEN):
#340291 (Libertador000):
Че за новичок? The new? Так он у сибирского фермера был, а не у них. Или у них тоже был одном время. Запамятовал. Ты как я понял говоришь про индику, так вот с драноза не было стоуна. И действительно сатива всегда будет казаться слабее. Это как тот легендарный лимон который я нахватил с рук. Он реально с 2х водных держал целый день. При этом не сильно.
#340661 (Libertador000):
#340459 (NIKE666MEN):
#340291 (Libertador000):
Че за новичок? The new? Так он у сибирского фермера был, а не у них
да он по-любому, там больше "новичков" не было) я вообще впервые как раз у СС и попробовал его, 2021-й был вроде, но там в карточке товара стояло "Артель им. Сталина", а не Сибирский Фермер, насколько я помню
а вообще да, там прям три топа у меня было: новичок, манго и ебанутый пейот) жаль локации говно
На вкус и цвет фломастеры как говорится. Но драноз вкатывал. С него был драйв. Ну а, зе нью просто в кресле слюну пустить, пожрать и спать лечь. Причём мне самому сатива не сильно заходит. Но тут был сильный эйфорический эффект. Примерно как с чуйки.
#340089 (BossRB):
soundcloudboy Сорт новый сделали, попробовали, дальше как в тумане, глаза открываю, а за окном 2026 год.
Ох как мы скучали по вашим академовским квестам)
Снова придется драку на выкладке устраивать чтоб купить успеть)
Вы не вошли в систему