2393
Фарма[в]Цвет
Подписаться (93)

Хоп Хэй зелененькие 🍀🐸🍀 Интересно узнать ваши способы курения дистиллята.

• 1 • Размешать с табаком или соломой. 7
• 2 • Курить читстым через колбы. 0
• 3• Используете специальные устройства для курения масла. 3
• 4 • Свой вариант, можно написать на форуме. 2

Дегустатор ЗМ
Сделок:
146
Посты:
0 / 6250
Рег.
26.01.2024
прототип ты ведь тоже за самурая с нигой орал, а на конкурсе аж в бассейн ебанул🤣 прекращай говорю тебе! Хотите че то выяснить , в личке общайтесь!

#Живу Зря
Сделок:
482
Посты:
0 / 1729
Рег.
31.05.2022
#339304 (Дедушка):
#339292 (прототип):
#339287 (Дедушка):
#339282 (Siniy):
Как я понял 15 человек пишут по 1 числу и всё!

Я то же) Никогда не выигрывал у Фармы, но сегодня с утра одно и то же число в бошке вертится) А вдруг откровение)))

А Ты Что же,Орал То Про Фарму.?)
Халяву Увидел,Переобулся?)
отправлено через Telegram-бота

Был критический вопрос, был( Пришел Смуглый на зм, перетерли ситуацию) Смуглый вернул моё, вопрос решили и закрыли) Мы со Смуглым и Фармой вопрос закрыли и забыли, а ты всё напоминаешь)) Хороший у сени фрица ученик, прям гитлерюгент)))

А Ну Всё,Ни Вкурсе Был.
Прошу Прощения!

Планокур х3
Сделок:
352
Посты:
0 / 5707
Рег.
29.05.2022
#339280 (Siniy):
DvvkyГде так написано?

Ну тогда я не понял. Так и в итоге то как надо

#Живу Зря
Сделок:
482
Посты:
0 / 1729
Рег.
31.05.2022
#339307 (Siniy):
прототип ты ведь тоже за самурая с нигой орал, а на конкурсе аж в бассейн ебанул🤣 прекращай говорю тебе! Хотите че то выяснить , в личке общайтесь!

За Самурая И Ниггера?
Что Орал?
И Да Будет Тебе Известно,В Бассейн Прыгал Не Я.

Дегустатор ЗМ
Сделок:
146
Посты:
0 / 6250
Рег.
26.01.2024
Ждём уточнений😅

100% раста
Сделок:
733
Посты:
0 / 118
Рег.
12.06.2022
Зачем между покупателями из за магазина ругаться то(((

100% раста
Сделок:
733
Посты:
0 / 118
Рег.
12.06.2022
Ладно бы у магазина было бы отношение к клиентам хорошее, я вот с тобой прототип может и не в лучших отношений, ну ты ведь сам выбрал не общаться хотя пошли дунем и пусть все подождет))))

Сделок:
82
Посты:
7 / 877
Рег.
28.05.2022
#339264 (прототип):
#339257 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте, зелененькие 🍀🐸🍀
Как обычно всем травоядным 🫂✊🏻🤙🏼, тем кто дырявится 💉 и ноздри 👃 жжет, геморрой с мандарин 🍊

«Гуки не умели пользоваться домофоном, играл фристайла рака мака фо, шла десятая минута медленного прихода,я в путяге стоял за расточным станком, был как ты сейчас мудаком, все отлажено быстро и четко. Быть с дырявым гузлом или с дырявой печенкой, что выберешь ты, это дело личное. Чегерап перенес детский церебральный паралич,сильной рукой взвешивал метадон в подъезде, приход незаметно придет,незаметно исчезнет. Дома ждала жена и голодные дети, секта шиваитов медетирует на рассвете,камаз с левой полосы тоже может подрезать, и вот твоя тушка на части порезана. Вся истина исключительно в пиздатых грибах. Он улыбнулся сказав, пошел ты нахуй. Роися ван лав, салам дворам,ворам,дровам,гробам, птичьим правам,с теплых стран караванам, салам всем Василиям и Иванам, товарищ майор, саламчик и вам, отдельный саламчик и вам.»

Минутка творчества закончена😁
Переходим к основному действию 🙂
Я к вам с хорошими новостями, сегодня будет атракцион.
Так как сегодня день Лаваша! 🫓 В Армении. Барев дзез! ✊🏻
Мы с вами проведем два мероприятия, один проведу я, второй мой кентишка профессор, преждевременно постаревший 😁Но зато мудрый пиздец )
У меня будут условия такие, я кручу рандом числа от 1 до 100, фиксирую это скрином,до секунд реального времени, потом когда я напишу,что погнали, я загадал число, пишем числа, 15 смс,только от клиентов магазина, победитель, будет только 1. Получит 2 🪣 масла 🧈 .
После Профессор 👨‍🏫 ебанет рулет на 25 человек, участвуют только клиенты, он сам обозначит все нюансы, как стартовать.
5 призовых 🏆
1 🪣 масла 🧈 .
1111₽
777₽
555₽
333₽
Вот так то, Лаваш 🫓 это сила 💪😁
После моего сообщения как я крутану число, погнали цифры кидать,15 цифр и тердё буян. После как победителя выявим,Профессор крутанет своё.
Ожидайте, в скором времени вернусь и всё случится 🙂

Это Так Хочется Активности На Ветке?)

Фантазия Конечно Сильная...

Это ты к чему?Про хочется активности на ветке и сильную фантазию.Раскрой предложение)

#Живу Зря
Сделок:
482
Посты:
0 / 1729
Рег.
31.05.2022
#339348 (Dr.GreenherbFvC):
#339264 (прототип):
#339257 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте, зелененькие 🍀🐸🍀
Как обычно всем травоядным 🫂✊🏻🤙🏼, тем кто дырявится 💉 и ноздри 👃 жжет, геморрой с мандарин 🍊

«Гуки не умели пользоваться домофоном, играл фристайла рака мака фо, шла десятая минута медленного прихода,я в путяге стоял за расточным станком, был как ты сейчас мудаком, все отлажено быстро и четко. Быть с дырявым гузлом или с дырявой печенкой, что выберешь ты, это дело личное. Чегерап перенес детский церебральный паралич,сильной рукой взвешивал метадон в подъезде, приход незаметно придет,незаметно исчезнет. Дома ждала жена и голодные дети, секта шиваитов медетирует на рассвете,камаз с левой полосы тоже может подрезать, и вот твоя тушка на части порезана. Вся истина исключительно в пиздатых грибах. Он улыбнулся сказав, пошел ты нахуй. Роися ван лав, салам дворам,ворам,дровам,гробам, птичьим правам,с теплых стран караванам, салам всем Василиям и Иванам, товарищ майор, саламчик и вам, отдельный саламчик и вам.»

Минутка творчества закончена😁
Переходим к основному действию 🙂
Я к вам с хорошими новостями, сегодня будет атракцион.
Так как сегодня день Лаваша! 🫓 В Армении. Барев дзез! ✊🏻
Мы с вами проведем два мероприятия, один проведу я, второй мой кентишка профессор, преждевременно постаревший 😁Но зато мудрый пиздец )
У меня будут условия такие, я кручу рандом числа от 1 до 100, фиксирую это скрином,до секунд реального времени, потом когда я напишу,что погнали, я загадал число, пишем числа, 15 смс,только от клиентов магазина, победитель, будет только 1. Получит 2 🪣 масла 🧈 .
После Профессор 👨‍🏫 ебанет рулет на 25 человек, участвуют только клиенты, он сам обозначит все нюансы, как стартовать.
5 призовых 🏆
1 🪣 масла 🧈 .
1111₽
777₽
555₽
333₽
Вот так то, Лаваш 🫓 это сила 💪😁
После моего сообщения как я крутану число, погнали цифры кидать,15 цифр и тердё буян. После как победителя выявим,Профессор крутанет своё.
Ожидайте, в скором времени вернусь и всё случится 🙂

Это Так Хочется Активности На Ветке?)

Фантазия Конечно Сильная...

Это ты к чему?Про хочется активности на ветке и сильную фантазию.Раскрой предложение)

Да Так Бред, Сумасшедшего:))
Ни Обращай Внимания :))

Дегустатор ЗМ
Сделок:
146
Посты:
0 / 6250
Рег.
26.01.2024
Dr.GreenherbFvCУ него настроения походу нет, он его решил всем подпортить 😅
Вы не вошли в систему