soundcloudboy упссс, движуха))) да уж бро, сочувствую. Я так же залетел одно время к ноунейму, но тогда времена тяжёлые были, есть оправдание, хотя бы для себя))) опыт))) как тебя то так угораздило? Вроде не новичок) На такие суммы только у проверенных покупай. Гроупапа ахуенный мужик, порядочный, человек слова. Работал почти 2 года с ним, только положительные эмоции и воспоминания на всю жизнь) можешь смело обращаться. Насчёт шишек в опт, могу рекомендовать Минкульт и G.Hood, там ребята так же проверенные временем и сделками. Предзаказ, моменталки - все в касание.
Кстати, Принглс, братишка, добрый вечер тебе))) а то ты забанен до конца августа))) мне доброе утро желаешь в отзывах на шишку измельчённую у DREAMWORLD, знай я читаю и жду тебя с отчётами с живописных квестов) рад что ты жив здоров)
#338339 (Archangel_@26):
soundcloudboy видели вахуй тому вернется бумерангом))
![]()
Изоля от яшки?
Вот он у тебя и не лепился) он тебе сделал 49г ириски и 1г гаша)
NIKE666MEN а че порой проскакивали моменты в место трима чай зелёный в другой шоп зашел ирисок купил вечером чаепития будет с друзьями 

#338346 (Archangel_@26):
NIKE666MEN а че порой проскакивали моменты в место трима чай зелёный в другой шоп зашел ирисок купил вечером чаепития будет с друзьями
А в место вакса, можно меда ебануть:) и ваще чаепитие удалось:)
Скупой платит дважды, я помню этот тип искал в курилке гаш, видимо нашёл тот, что подешевле)
Вы не вошли в систему