4764
Курилка Самара
Подписаться (185)

Сделок:
0
Посты:
0 / 152
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!
Пополнил немного трима и скатки(ручной гашиш)
С понедельника по оплате Bitcoin будет отключен, перехожу полностью на Monero.
Транзакции ходят быстрее, конфиденциальности больше, обнал дешевле.
Это позволилит держать цены такими же доступными, иметь пространство для скидок и купонов🤗

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 16
Рег.
20.10.2024
Ребят взял у магаза из Тотти CHILLAUT грибасов и гарика мк пз, начали работать и в Самаре. Грибы разьеб, стафф, высший ,исполнили все быстро и по пожеланиям. Рекомендую, залечу ещё

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 206
Рег.
11.09.2024
К видсу заходите все на шишки новые!! Справа мазар, слева хз как называется)) лучше некуда уже, обе шишки превосходны!!!

Си-Джей
Сделок:
62
Посты:
0 / 23
Рег.
21.08.2025
Уважаемые друзья !
В Лавке MonAmi открыты позиции предзаказа мощной , липкой вкусной ну и конечно сногсшибательной Шишки!
Наша команда готова выдать пробники за развернутый отзыв!
Качественный вес!
Доступные Цены!
Всем плотного дыма товарищи!

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1268
Рег.
09.08.2024
Есть у кого нибудь копейки ? Не хватает 65р

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 1
Рег.
03.01.2025
#337407 (wolfpack420):
Уважаемые друзья !
В Лавке MonAmi открыты позиции предзаказа мощной , липкой вкусной ну и конечно сногсшибательной Шишки!
Качественный вес!
Доступные Цены!
0f784c31be575b650588201bb082dc73.jpg

Зашел отзыв оставить, заглянул на форум, увидел это))Думал все разобрали, написал, пишу вот отзыв😀
Как по мне, не самое надежное место для такого тайника. Но забрал успешно.
Тайник... в таком исполнении первый раз вижу. Сначала помучался, чтобы открыть - только греть, в микроволновке или на плите 😀 😀 😀
Шишка в вакпаке, пахнет вкусно. Не пересушена. Весов нет, на кол-во колпаков 0.5 уверенно набегает.
1водный чистый, заходит легко, на выдохе немного горчит. Аж раскашлялся, а такое бывает когда трихом много и колпак был хороший😀
2й с табаком. Толян парень мощный,но Брюс его отпинал.. Кто редко курит - осторожно😁 Кто часто - думаю очень сильно порадует.

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 17
Рег.
02.09.2022
Всем привет) Получил на пробу шишки брюс баннер от магазина MonAmi
По кладу всё изи - описаниен подробное, даже фото не понадобилось
Упаковка: вакпак+изолента+тайник
Шишка имеет сладковато-едкий запах
По весу плюс минус полка, сделал где-то половину, получил сативный панч)) с кайфом прогулялся пару часиков, даже в такую жару))
Позже уже голова и тело тяжелеет, залетел домой, добил остатки, поиграл в кску. Ну и после ещё 3-4 часов из-за угла подходит индюха)) пошёл 1 на 1 с холодосом, и сладенько заснул под сериальчик))
По итогу: клад простой, шишка курит как надо, делаем))
Wolfpack420 из MonAmi спасибо за пробу))

Планокур
Сделок:
112
Посты:
0 / 22
Рег.
16.09.2024
#337407 (wolfpack420):
Уважаемые друзья !
Качественный вес!
Доступные Цены!
0f784c31be575b650588201bb082dc73.jpg

Погода сегодня была попрохладнее, поэтому прогулка вышла комфортной. Заглянул в гости к Вульф Паку (Монами), успешно точечно забрал пробник в указанном месте. Всё прошло быстро: подошёл, забрал и сразу ушел. Локация больше подходит для ночного времени, но даже днём никаких лишних задержек не возникло.

Сам пробник оказался аккуратным на вид, но снимал грел, поборолся недолго)) Упаковка в вакууме за это жму руку!
Шишка небольшого размера, достаточно плотная по форме, светло-зелёного оттенка., Снаружи выглядит слегка покрытой светлым слоем трихом, из-за чего кажется немного припудренной, внешний вид в целом опрятный.
После небольшого перерыва, дал плотный чистый один, ура! точное попадание! толик успешно пробит, во вкусе ощущаются легкие сладковатые и цитрусовые нотки, которые дополняются свежими травянистыми оттенками)), Спасибо, всем хорошего вечера и настроения!!!

Си-Джей
Сделок:
62
Посты:
0 / 23
Рег.
21.08.2025
Уважаемые друзья !
Качественный вес!
Доступные Цены!

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 36
Рег.
09.07.2022
Спасибо за любезно выданный пробник wolfpack420 и за то, что меня так разъебало от Bruce Banner😁

MonAmi добавила вас в избранное)

Изначально меня удивило, что изменение состояния было практически мгновенное. Обычно накрывает постепенно и плавно, а тут как будто ведро из ощущений на голову вылили😁 Сначала была мощная волна эйфории, жаль, длится не долго, и потом начинается погружение)) Я хотела посмотреть, что за сорт меня так прибил к креслу и получилось это только спустя минут 20, давно я так не залипала😌 Как только мне удалось это сделать, сразу стало всё ясно:

Bruce Banner («Брюс Беннер») — один из самых известных и экстремально мощных сортов в мировой индустрии.Сатива-доминантный гибрид (~60% Сатива / 40% Индика), уровень ТГК: В среднем 25–29%.

Очень многогранный сорт. Если прям точно описывать мои телесные ощущения, это как чувство к бывшему, который качал на эмоциональных качелях: не расслабишься, но сука так остро и приятно😁 😁😁 И держат они в тонусе около часа, а может и больше, не помню. Я думаю вполне реально накуриться до травяной психоделии, потому что если закрыть глаза, можно нырнуть в другое пространство)

Толик у меня недельный, курю по выхам, начала с небольшого колпачка трубки. Для любителей острых ощущений от меня рекомендация дать здоровый колпак водника, я уверенна, вы не останетесь равнодушными😉

Когда спадает хай, действует как мощная индика. Это прикол, потому что контраст очень яркий. Несколько часов штырило, а потом классический жор и крепкий сон.

Осталось немного не утро и очень гармонично зашел с габой бриллиантовой, как раз покайфовать от бытия перед работой несколько часиков.

Че могу подытожить, сорт становится одним из любимых, магазину респект, впечатлили.
Камушек клада конечно оригинальный, на улице не смогла открыть, пришлось дома ножом разрезать. Выше читала, что его плавили, я не рискнула, нормально поддался ножу, но это конечно кек, чувствуешь себя вороной, которая долбит грецкий орех😂 Может стоит присмотреться к гибсу?

Это я от травы вашей так распизделась, если курить по немногу, то кроет очень мягко, бля, конечно пушка, обязательно повторю, процветания, не пропадайте с прилавков.

Целую в щечку гровера и кладмена, всем хорошего дня и душевного спокойствия❤️
Вы не вошли в систему