Я Новосибирский потрошитель шишек, трима, гашиша и всего что курится( а порой и кушается) ищу магазин-меценат которому требуются расширенные, красивые, сексуальные, притягивающие взгляд отзывы и трип репорты.
Небольшое резюме: Мой толик уже не толик, а Анатолий. Определяю сорт по цвету закладки, а %тгк по количеству напасов. Могу найти клад даже там где его нету, и потерять там где он есть.
Скурено мною было много, по цвету и вкусу водного определяю месяц пресса. Готов поехать в любые ебеня чтобы написать вам красоту, готов оценивать ваш товар в любых обстоятельствах, при необходимости запишу геймплей под вашу хапку. За отдельную плату готов играть в карманный бильярд, ну либо футбол.
Город Новосибирск
#реки#рекитикток#мамаявтренде#хавалинавали#хочухапать
Небольшое резюме: Мой толик уже не толик, а Анатолий. Определяю сорт по цвету закладки, а %тгк по количеству напасов. Могу найти клад даже там где его нету, и потерять там где он есть.
Скурено мною было много, по цвету и вкусу водного определяю месяц пресса. Готов поехать в любые ебеня чтобы написать вам красоту, готов оценивать ваш товар в любых обстоятельствах, при необходимости запишу геймплей под вашу хапку. За отдельную плату готов играть в карманный бильярд, ну либо футбол.
Город Новосибирск
#реки#рекитикток#мамаявтренде#хавалинавали#хочухапать
Мы если че с Барнаула тоже можем стать вашими тестерами мои отзывы в такие моменты , как отдельный вид искусства , целая история с сюжетом и финалом !
Всем привет! Сегодня в чате магазина Omut проходит раздача проб вкуснейших печатей Zombie Wild и Mimosa Cake
Заходите в гости и попытайте свою удачу!
Заходите в гости и попытайте свою удачу!
Вы не вошли в систему