Друзья всем салют, кто как заводит биток на сайт? И за какую комиссию, буду рад узнать новые способы обменов
пацаны, пригрейте 50 р от души кто нибудь , ебал рулетку
Всем привет! Выручите парой рублей, друзья! Через тг пополнял. Не хватило рубля бля
отправлено через Telegram-бота
Всем доброго времени суток
сердечко 4шт - оптимальная порция
Мишек 15-20шт - оптимальная порция,
я скушал 2 сердечка и 5 мишек на тощак и для меня этого хватило, мармелад кисленький вкусный
Время 00:06 Появилась тяга покурить сигарету ноги ватные хотелось очень сильно на диван 🛋🛋такое встретил начало, музыка в наушниках яркая и сочная и поймал волну рабочию
Время 01:00 держит уверенно, ворту пустыня 🏜 в глазах наверное полопались все капеляры стали красными
Время 1:40появилась чувства голода опустошительная машинка холодильника активировась
Спасибо данному шопу https://zm-420.co/market/store/599 впервые познакомиться с данным продуктом от локации до качество на высоте все звезды ваши
Мир вам и процветания
4:20
Аль Хапоне
Новосибирск, всем салют!
В честь открытия магазина в вашем регионе, я со своей стороны предоставлю купон на первые покупки 3м первым покупателям!
ГАШ для взрослых / Ice - o - Lator
В честь открытия магазина в вашем регионе, я со своей стороны предоставлю купон на первые покупки 3м первым покупателям!
ГАШ для взрослых / Ice - o - Lator
Вы не вошли в систему