Хоп Хэй зелененькие 🍀🐸🍀 Интересно узнать ваши способы курения дистиллята.
| • 1 • Размешать с табаком или соломой. | 7 |
| • 2 • Курить читстым через колбы. | 0 |
| • 3• Используете специальные устройства для курения масла. | 3 |
| • 4 • Свой вариант, можно написать на форуме. | 2 |
#322956 (Green Warrior):
#322949 (Dvvky):
#322943 (Green Warrior):
Наебали нас политики бесы, жестко наебали просто и послали всех подыхать, как собак
Ну почему тогда тот же Крым к нам ушёл? я ещё в 2006 в училище учился военным, ездил к брату туда. И он мне тогда ещё говорил, если будет выбор они хотят быть Россией, украинцы уже тогда душил русских
В 2011 году ездил отдыхать в Крым, еще Украиной он был, рубли на гривны менял там, ну слушай никакой русофобии не увидел, отдохнул ебать с каким кайфом)
в 2018-19 был там, даже спустя столько времени там 1/4 на мове разговаривали и не было ненависти ни у кого, ни к кому
#322960 (Dvvky):
#322956 (Green Warrior):
#322949 (Dvvky):
#322943 (Green Warrior):
Наебали нас политики бесы, жестко наебали просто и послали всех подыхать, как собак
Ну почему тогда тот же Крым к нам ушёл? я ещё в 2006 в училище учился военным, ездил к брату туда. И он мне тогда ещё говорил, если будет выбор они хотят быть Россией, украинцы уже тогда душил русских
В 2011 году ездил отдыхать в Крым, еще Украиной он был, рубли на гривны менял там, ну слушай никакой русофобии не увидел, отдохнул ебать с каким кайфом)
Я последний раз в08. Да базара нет, отдых, конечно не заметно было, ну это так на период заехать. Не ну когда они в Украине были ценрик на все вкуснее российских был
Ладно, другой вопрос, че с казахами теперь тоже воевать будем?? Они нас тоже нахуй послали, просто не так масштабно
И иди попробуй русским в Казахстане щас хотя бы недельку по двигайся))
PeppeFrog За то сейчас, что те, что эти "хохлы" да "русичи" и оскал звериный
вот что делает длительная пропаганда с человеком
#322972 ( Pr.Weedbook ):
хз, телевизор не видел уже лет 16, отлично себя чувствую, всем советую)
#322972 ( Pr.Weedbook ):
Да Хохлов хохлами называли и до войны, и ничего в этом обидного не было. По срочке еще хохлы со мной служили, ни один не обижался что так называют, в бригаде со мной работали пацаны хохлы, у одного из них даже погоняло было хохол, ноль агрессии. А щас все это раздулось пропагандой и все. Много кому в мире выгодно, когда народы враждуют, а не дружат.
Green Warrior дада кстати, постоянно хохлами их звал, они угарали сами
Green Warrior Я не спорю, было дело. Печально то, что, большинство людей не в силах понять это
Вы не вошли в систему