2472
💨TrueGrow💨
Подписаться (192)

Слежу за этикетом
Сделок:
84
Посты:
0 / 285
Рег.
12.05.2025
Ого ничего себе спасибо)

Блогер ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 1026
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! Поздравляю победителей!)) 4:20)))

Слежу за этикетом
Сделок:
84
Посты:
0 / 285
Рег.
12.05.2025
Всех приветствую уважаемые граждане ЗМ❤️

Хочу поделиться с вами рассказом о моей удаче стать победителем еженедельной рулетке всеми любимого магазина "TrueGrow"😜😜😜
Правила рулетки простые совершаешь покупку в течении недели записываешься в очередь и ожидаешь решения😳

Моя цифра выпала "9" как вы поняла уже она стала победной) по этому вы сейчас все это читаете, а я просто в разбитой состоянии еле еле печатаю вам этот текст😁😁😁
Не для кого не секрет что товар "TrueGrow" это отрыв бошки🤯

И так после того как озвучили результат, через пару минут я уже в лс магазина, еще минут через 5 у меня уже адрес в лс.
😋😋😋

Большое спасибо всем участникам магазина за быстрые ответы всегда в любое время дня и ночи, любой вопрос можно с вами решить и не нужно ждать сутками ответа оператора, все 10ки ваши мое мнение вы топ 1 по брн)
С возвращением братцы, залетели то что надо.😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

И так по кладу место сделано 10 из 10, клад бы пролежал там годами я думаю и нечего с ним не случилось бы.
Курьеру от души за такой движ.
Забрал в касание запах то что надо по количеству всегда тут все гуд.

Гашиш то что нужно не мазута чёрная, не жижа, накуривает то что надо и это с моим пушечным толлером 😱😱😱

Я гашиш не курю, я им дышу 😂😂😂
Спасибо большое братцы за такое мероприятие мне все понравилось зайду еще)
Всем советую данный магазин,.приобретайте тут участвуйте в рулетках)
Всем мир ✌️ 4:20

Блогер ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 1026
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! На этой недели нет рулетки?)

Сделок:
130
Посты:
5 / 1044
Рег.
13.01.2024
#323748 (123doktor456):
Привет ребята! На этой недели нет рулетки?)

Привет бро
Неа

Планокур
Сделок:
114
Посты:
0 / 112
Рег.
13.08.2022
Всем, алют, как, связаться с магазином?? Есть траблы!

#Живу Зря
Сделок:
482
Посты:
0 / 1722
Рег.
31.05.2022
#329005 (slastena):
Всем, алют, как, связаться с магазином?? Есть траблы!

Думаю,До Понедельника!
Ибо Выходные.
Правила Такие!)

Т-800 GROW
Сделок:
112
Посты:
0 / 247
Рег.
13.12.2025
#322787 (one love ZM):
Всех приветствую уважаемые граждане ЗМ❤️

Хочу поделиться с вами рассказом о моей удаче стать победителем еженедельной рулетке всеми любимого магазина "TrueGrow"😜😜😜
Правила рулетки простые совершаешь покупку в течении недели записываешься в очередь и ожидаешь решения😳

Моя цифра выпала "9" как вы поняла уже она стала победной) по этому вы сейчас все это читаете, а я просто в разбитой состоянии еле еле печатаю вам этот текст😁😁😁
Не для кого не секрет что товар "TrueGrow" это отрыв бошки🤯

И так после того как озвучили результат, через пару минут я уже в лс магазина, еще минут через 5 у меня уже адрес в лс.
😋😋😋

Большое спасибо всем участникам магазина за быстрые ответы всегда в любое время дня и ночи, любой вопрос можно с вами решить и не нужно ждать сутками ответа оператора, все 10ки ваши мое мнение вы топ 1 по брн)
С возвращением братцы, залетели то что надо.😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

И так по кладу место сделано 10 из 10, клад бы пролежал там годами я думаю и нечего с ним не случилось бы.
Курьеру от души за такой движ.
Забрал в касание запах то что надо по количеству всегда тут все гуд.

Гашиш то что нужно не мазута чёрная, не жижа, накуривает то что надо и это с моим пушечным толлером 😱😱😱

Я гашиш не курю, я им дышу 😂😂😂
Спасибо большое братцы за такое мероприятие мне все понравилось зайду еще)
Всем советую данный магазин,.приобретайте тут участвуйте в рулетках)
Всем мир ✌️ 4:20
d91bdfb002998068431bae944100e1db.jpg

Бро по сколько ты делаешь лапок? Интересно просто, понимаю отзыв и прочим надо отписаться, но если ты гашем дышишь , и Толя рядом ходит
Тебя все равно накуривает с этого гаша?
Я понимаю на 200% что это прикур, я по 3-4 делаю уже и так как от сиги..
У гены брал улетел ваще с 2-ух.
Это я к тому что как так вы курите постоянно и не прикуриваетесь ? Каждый раз как первый раз?

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 2131
Рег.
16.12.2022
Доброго времени ребзики и девчули. По братски, кому не сложно - поддержите Старика в конкурсе - пройдите по ссылке, проголосуйте за участника номер 4
#САМУРАЙСКИЙ ИВАН КУПАЛА

Пыхарь
Сделок:
62
Посты:
0 / 268
Рег.
07.11.2025
#330434 (Gambit1978):
Доброго времени ребзики и девчули. По братски, кому не сложно - поддержите Старика в конкурсе - пройдите по ссылке, проголосуйте за участника номер 4
#САМУРАЙСКИЙ ИВАН КУПАЛА

Ну тогда и за 7 ую работу голосуйте , Дед Хасан , не выпрашиваю , а кому понравится вид ставьте реакцию)
Вы не вошли в систему