#299558 (Archangel_@26):
Шишки то что доктор прописал
![]()
где такую наклейку крутую размутить?
#317288 (dibidibikap):
#299558 (Archangel_@26):
![]()
Можно так же)) Сгенерировать)) и распечатать!!!
#317440 (Расцветай):
#317288 (dibidibikap):
#299558 (Archangel_@26):
![]()
Можно так же)) Сгенерировать)) и распечатать!!!
Сразу плакат, вон скок архангел рисовал распечатал повесил
Доброго времени суток, друзья. Довелось мне случайно стать приобретателем 5000й покупки у лучшего шопа в Новосибирске "Расцветай". Получил в подарок я нечто очень особенное, как я понял, шишки сорта Apple Fritter в размере 5гр. До этого не был знаком с этим сортом, и поэтому он меня очень сильно впечатлил, хоть я и понимаю что больше заслуга тут у золотых рук гровера. Очень маленький расход на мою толерантность, долгий эффект, приятный запах и вкус. Отлично провёл свой летний отпуск, спасибо всей команде Расцветай!
#335153 (lowsidesurfer):
Доброго времени суток, друзья. Довелось мне случайно стать приобретателем 5000й покупки у лучшего шопа в Новосибирске "Расцветай". Получил в подарок я нечто очень особенное, как я понял, шишки сорта Apple Fritter в размере 5гр. До этого не был знаком с этим сортом, и поэтому он меня очень сильно впечатлил, хоть я и понимаю что больше заслуга тут у золотых рук гровера. Очень маленький расход на мою толерантность, долгий эффект, приятный запах и вкус. Отлично провёл свой летний отпуск, спасибо всей команде Расцветай!
![]()
![]()
Здравствуйте!! Очень приятно слышать, что мы не только подарили крутой лимитированный сорт в лучшем иполнении,так еще и устроили человеку прекрасный летний отпуск
Вы не вошли в систему